Меню

Дети солнца брюс уилис

«Папины дочки»: 5 дочерей Брюса Уиллиса

Деми Мур и Брюса Уиллиса называли самой красивой парой Голливуда. Действительно, влюбленные вызывали зависть у многих, так как помимо внешней привлекательности у них были по-настоящему крепкие отношения. Актерская чета была образцом прочного семейного союза. Однако их брак все же распался спустя 11 лет, что немало для Голливуда. В 1998 году бывшие влюбленные расторгли свои законные отношения. Что послужило причиной развода, и сколько детей у Деми Мур и Брюсса Уиллиса? Об этом речь пойдет далее.

Как всё начиналось?

История любви кинозвезд началась летом 1987 года. Они впервые увидели друг друга на съемках кинокартины Stakeout — «Слежка». С того самого дня они стали проводить очень много времени вместе и буквально не отпускали друг друга ни на минуту. У актера на тот момент были серьезные проблемы с алкоголем. Кроме того, он был бабником и не мог пропустить ни одной юбки. Деми также была далеко не девочкой-паинькой, а слыла той еще скандалисткой. В общем, молодые знаменитости как нельзя лучше подходили друг другу. Окружающие люди, а также друзья звезд не верили в долговечность этих отношений. Им пророчили скорое расставание. Однако несмотря на различные слухи и сторонние догадки, у влюбленных было самое главное — взаимопонимание.

За годы совместной жизни у супругов было много всего, в том числе и ссор. Однако несмотря на это, они продолжали свой союз. Говорят, что причиной долгого брака стали весьма своеобразные и нетрадиционные отношения между Деми и Брюсом. Они давали друг другу полную свободу во всем, включая всевозможные интрижки на стороне.

История любви Деми Мур и Брюса Уиллиса

В процессе общения с прессой актер не раз отмечал, что его личная жизнь не должна быть предметом всеобщего достояния. Вероятно, именно поэтому особняк звезды кино окружен высоким забором. Однако СМИ это никак не мешает смаковать различные новости и сплетни относительно всего, что происходит у актера на личном фронте. В прессе даже появлялась информация о романе актера с российской телеведущей Тиной Канделаки.

Брюс и Деми в молодости

С первой женой Брюс впервые встретился в процессе съемок сериала «Детективное агентство «Лунный свет»». Его избранницей была начинающая на то время актриса Деми Мур. Любопытно, что тогда пресса приписывала Уиллису роман с другой актрисой – Сибилл Шепард. Однако оказалось, что это был лишь рекламный ход, предпринятый с целью популяризации выходящего сериала. Настоящий огонь любви разгорался именно между Уиллисом и Мур. Осенью 1987 года они узаконили свои отношения. Потом у них родились три дочери. Как выглядят дети Деми Мур и Брюса Уиллиса сейчас, можно увидеть на фото.

Их семью многие считали образцовой, и тем более неожиданным стало известие о том, что Брюс и Деми разводятся. Брак был официально расторгнут в 2000 году.

И чем всё закончилось

Спустя 11 лет семейной жизни пара решила расстаться, что и сделали в 1998 году. Почему супруги пошли на этот шаг, до сих пор неизвестно. Истинную причину расставания звезды держат под семью замками. Тем не менее представители средств массовой информации и фанаты предполагают, что на это повлиял разгульный образ жизни Уиллиса. Он любил женщин и не ограничивался одним лишь флиртом с ними. В конце концов Деми всё это надоело, и она решила поставить точку в этих отношениях. Несмотря на это бывший муж, Деми Мур и дети довольно часто общаются друг с другом.

Знаменитости сумели сберечь теплоту отношений и по сей день они являются хорошими друзьями. Уиллис также сумел найти общий язык и с новым на тот момент женихом актрисы — Эштоном Катчером, чьей женой Деми Мур стала в 2005 году. Теплые отношения экс-супруги сохранили ради своих дочерей.

Читайте также:  Открой свое солнце балл

Румер Гленн Уиллис

Старшая дочь Брюса Уиллиса по имени Румер продолжила актерский путь своих родителей. На данный момент ей 27 лет, она активно снимается в сериалах, рекламе. Румер Гленн Уиллис с детства хотела стать актрисой.

Впервые малышка появилась на экране в семилетнем возрасте, сыграв роль в фильме «Сейчас и тогда».

В возрасте 8 лет маленькая Румер участвовала в съемках фильма «Стриптиз», где главную роль играла ее мать — Деми Мур. В подростковом возрасте Румер столкнулась с условием, которое озвучили родители: обязательное окончание средней школы, а затем уже актерская карьера. Дочь послушно выполнила свое обязательство и начала сниматься в фильмах и сериалах.

Кроме того, старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса «прославилась» своими любовными похождениями. В списке бойфрендов девушки находятся такие знаменитые личности, как Эван Росс и Райан Эгголд.

Как и все голливудские звездные дети, мисс Уиллис не заостряла внимание на одном виде деятельности. Она частенько рекламирует модную одежду, задумывается о вокальной карьере. Музыкальные продюсеры утверждают, что дочь Брюса Уиллиса обладает хорошими вокальными данными. И не удивительно, ведь у Мур приятный низкий голосок, а Уиллис прекрасный блюзмен. Но девушка всячески отрицает свое пользование знаменитыми именами родителей.

Дети Брюсса Уиллиса и Деми Мур

У экс-возлюбленных есть трое дочерей. Первая девочка по имени Румер родилась в 1988 году. Затем в 1991-м на свет появилась Скаут. Спустя еще 3 года у пары родилась младшенькая. Некоторые поклонники пары удивляются, почему у таких красивых родителей получились не очень симпатичные дети, ведь в наследство им должна была достаться ослепительная внешность. Но у природы свой взгляд на этот счет. Недоброжелатели откровенно заявляют, что дети Деми Мур и Брюса Уиллиса «страшные». Окружающие утверждают, что девочки очень похожи на отца, особенно это заметно, когда они находятся рядом. А вот от красавицы Деми дочери не унаследовали практически ничего.

Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур

У пары трое дочерей – Румер Гленн, которая родилась в 1998 году, с разницей в 3 года, на свет появилась Скаут ЛаРу и в 1994 году появилась младшая – Таллула Белль.

Факт! Если изучить семейный альбом, то в глаза бросается то, как сильно девочки похожи на своего отца.

Особенно заметна довольно крупная, почти лошадиная челюсть, из-за которой больше всего переживала Румер, которая перенесла несколько пластических операций. Всем девушкам сейчас чуть больше 20 лет.

Образ жизни девушек:

  • активно поддерживают движение феминисток;
  • часто выкладывают фотографии, иллюстрирующие довольно свободное и разгульное поведение;
  • некоторые проходили лечение от алкогольной зависимости.

На сегодняшний день, девушки отказались от употребления крепких напитков и запрещенных веществ.

Уиллиса Румер Гленн Уиллис

Румер родилась 16 августа в местечке Падука. Самая старшая дочь Брюса и Деми. Девушка испытала себя на актерском и певческом поприще, а в 2008 году получила звание Мисс «Золотой глобус». Победила в 20 сезоне шоу «Танцы со звездами». Исполняла авторские песни и кавер-версии популярных хитов, например, ToXic, исполняемой в начале 2000-ых годов Бритни Спирс. За сутки этот сингл был скачан несколько тысяч раз на сервисе «Айтюнс». Сама девушка наиболее удачной песней считает хит «Crazy-Crazy», который позволил голосу Румер раскрыться полностью.

  1. Училась в Академии искусств Интерлакен в Мичигане.
  2. Перевелась в Лос-Анджелес.
  3. Поступила в Университет Южной Калифорнии, но бросила его, не завершив первый курс.
  4. В 1995 году играла вместе с мамой в фильме «Тогда и сейчас», в 1996 играла в эпизоде фильма «Стриптиз», в 2008 снималась в двух фильмах, таких как «Мирный океан», «Дом Банни» и хорроре «Изнутри». В 2009, снималась в «Крик в общежитии» и «Дикая вишня».
Читайте также:  Посещение солнцем созвездий с овена

Следующие проекты у девушки начались в 2013 году, когда она играла в фильме «Нечетный путь». В период с 27 сентября до 1 ноября 2015 года, Румер играла в мюзикле «Чикаго» на Бродвее.

В браке актриса никогда не состояла, но в 2007 году встречалась с актером Рафи Гавроном и, по слухам, поддерживала отношения с бизнесменом Гарри Мортоном. В 2008 году, порвала отношения с Рафи и через 2 года, начала отношения с Микой Алберти – американский актер и модель. Отношения завершились через 3 месяца. В 2012 году познакомилась с Джейсоном Блэром и через год ушла от молодого человека. В 2014 году познакомилась с Рики Уиттлом, но спрятала эти отношения от прессы. Сейчас, девушка одинока.

Скаут Лару Уиллис

Скаут Лару средняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур. На красной голливудской дорожке, девушка появлялась еще до рождения, т.к. мама-актриса не скрывала своего положения от журналистов. В своем первом фильме «Алая буква» малышка снялась еще в 4 года, в 1995 году. В 1999 девушка исполнила роль в фильме «Завтрак чемпионов». В 2000 и 2001 годах, «папина дочка» снялась в картинах «Бандиты» и «Девять ярдов».

  1. Скаут не привлекла актерская карьера, возможно, из-за комплексов по поводу внешности, а может и из-за достаточного достатка в семье.
  2. Часто появляется на голливудских встречах и не строит особых планов на будущее.
  3. Снимается для сайтов и журналов в достаточно откровенных образах.
  4. Из-за того, что девушка однажды предъявила полиции чужие документы, удостоверяющие личность, ее судили, но в зале суда находилась только ее адвокат, которая убедила суд на мягкий приговор.

По итогу наказания, средней дочери Брюса Уиллиса пришлось 2 дня выполнять общественные работы.

Таллула Белль Уиллис

Самая младшая из дочерей Брюса Уиллиса, Таллула, родилась в 1994 году, 3 февраля. Актерскую деятельность начала в 1995 году, снявшись в картине «Алая буква». Кроме того, девушка участвовала в картине «Девять ярдов 2», совместно с отцом. Сотрудничала с такими культовыми продюсерами, как Стефен Дж. Идс, Арнольд Рифкин и Дэвид Уиллис. Девушка играла вместе с сестрами в картине «Бандиты».

Это интересно! Таллула Уиллис самая красивая дочка актеров, но и стоит на первом месте по скандальности.

  • получила имя в честь актрисы Таллулы Бэнкхед;
  • немецкие корни по отцу;
  • не смотря на столь юный возраст, она, подобно сестрам, придерживается разгульного образа жизни.

Девушка попадалась папарацци с употреблением алкоголя, курительных смесей и в откровенном виде.

Дочь стала похожа на мать

Маленькую Румер в детстве называли «картошкой» и говорили, что она похожа на мальчика. Она неоднократно рассказывала в интервью, что подумывает о пластической операции и «с радостью исправила бы свою лошадиную челюсть». Кстати, спустя некоторое время после того как Румер дала это интервью, многие заметили перемены в ее внешности: ее лицо стало более гармоничным и пропорциональным, челюсть стала мягче, а губы приобрели красивый изгиб. Поклонники звездной семьи заподозрили, что Румер действительно решилась на операцию. После этого старшая из детей Деми Мур и Брюса Уиллиса стала походить на мать.

Скаут Уиллис

Скаут унаследовала красоту матери и некоторые черты лица отца. Девушка, в отличие от Румер, не пошла по карьерному пути родителей. В ее фильмографии есть три роли, в которых она поучаствовала в юном возрасте. Но свет софитов и внимание паппарации не привлекли Скаут. Ее целью стал мир моды и общественная деятельность. В отличие от Румер с ней сложно найти компрометирующие материалы в интернете.

Читайте также:  Движение солнца по небу эклиптика фазы луны


Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Скаут

Профессиональные сходства

Румер, несмотря на свою непрезентабельную, по ее мнению, внешность, весьма неплохо дебютировала в кино. Начинающая актриса исполнила роли в десятке голливудских кинокартин. Да, это пока роли второго плана, а не главные. Однако девушка не намерена останавливаться на достигнутом. В ее планах покорить Голливуд и достигнуть такой известности, какой смогла достичь ее звездная мать. Кроме того, Румер хорошо себя проявила в качестве танцовщицы. Она выиграла в американской версии танцевального шоу «Танцы со звездами».

Что касается младших детей Деми Мур и Брюсса Уиллиса, они еще не определились, по какому профессиональному пути пойти. На данный момент девочки активно учатся. Но и у них уже понемногу проявляется актерский талант. Скаут и Талулла, так же как и старшая сестра, снялись в кино. Они сыграли роли в кинолентах, в которых играли их звездные родители. Так, младшие дети Деми Мур и ее экс-супруга исполнили эпизодические роли в ленте «Алая буква». Напомним, что здесь также играла и сама Деми. Кроме того, они появились в кинокомедии «9 ярдов», где принимал участие Брюс. Говорят, что молодые актрисы неплохо проявили себя на актерском поприще.

Будут ли всерьез заниматься актерской деятельностью дети Деми Мур и Брюсса Уиллиса, пока что неизвестно. Возможно, совсем скоро мы услышим о великолепных ролях, сыгранных детьми именитых родителей, которые войдут в историю Голливуда.

Дочка Брюса Уиллиса – Таллула Бель

Таллула Бель – самая младшая из детей Брюса Уиллиса и Деми Мур. Она же самая проблемная. Девушка очень тяжело переживала развод родителей, поэтому никогда не могла похвастаться хорошим поведением.

Таллула пропускала занятия сначала в школе, потом в колледже. Еще будучи несовершеннолетней, она даже попала в полицию! Ее остановили за вождение автомобиля без водительских прав. Но как будто этого было мало – она еще и находилась в этот момент в нетрезвом состоянии.

Девушка находится под постоянным контролем своих родителей. Но это мало что меняет. Таллула почти постоянно проходит лечение в частных американских клиниках. Часто лечится то от наркотической, то от алкогольной зависимости. Не стесняется устраивать скандалы в общественных местах.

Фото детей Деми Мур и Брюса Уиллиса, включая детские, легко найти в сети. Про этих девушек часто пишут статьи.

Дочь Брюса Уиллиса – Румер Гленн Уиллис

Дочь Брюса Уиллиса – Румер Гленн Уиллис появилась на свет в 1988 году, ее матерью стала первая супруга Деми Мур. Малышка была настолько активной и творческой, что родители с трудом справлялись с ее воспитанием.

Румер постоянно проводила время на съемочных площадках, играла с хлопушкой и веселила съемочную группу. Именно поэтому с шести лет она дебютировала в фильме «Тогда и сейчас», а потом были работы в картинах «Стриптиз», «Девять ярдов», «Заложник».

С 2000 по настоящее время девушка снялась в пятнадцати фильмах и сериалах, но на вторых ролях. Она участвовала в программе «Танцы со звездами», потом гастролировала с шоу. У Румер бурная личная жизнь, но она еще не вышла замуж и не родила ребенка.

Источник

Adblock
detector