📌 10 законов мироздания, по которым работает Вселенная 📌
Алана Солар
📌 10 законов мироздания, по которым работает Вселенная 📌
Вселенная — это не мертвый космос. Это живой и самостоятельный организм, некое подобие личности, которая диктует нам свои условия и правила, в биоэнергетике называемые законами мироздания.
Все законы Вселенной крайне просты и незамысловаты. Космос не строит нам лабиринты, а пытается вывести нас из них. Трудности создают люди сами себе без всякой помощи извне. Когда вы живете по законам мироздания, вы всегда настроены на правильную волну. Жизнь проста и понятна, но лишь для тех, кто хочет ее понять.
Почему нужно жить по законам Вселенной
Законы Вселенной не заставят вас отречься от религии и от всего, во что вы верите. Они просто направят вас по нужному руслу, показав свет истины. Ничего не изменится в буквальном смысле — изменится лишь ваш взгляд на мир. Все, к чему вы стремились с юных лет, станет более понятным и очевидным.
Мы дети Вселенной. Мы состоим из звездной пыли, образовавшейся несколько миллиардов лет назад. В биоэнергетике есть такое понятие, как центр изобилия, который дарит нам удачу во всех сферах жизни. Поддерживая связь с этим центром, вы обеспечиваете себя фортуной. Наладить и усилить эту связь поможет вера в законы Вселенной.
10 законов мироздания
Закон первый: мысль материальна. Многие из вас наверняка видели голливудские фильмы, где герои могут создавать вокруг себя реальность, лишь вообразив что-то в своей голове. Конечно, с такой скоростью у вас не получится создать свое счастье, но это действительно работает. Чтобы найти хобби, работу своей мечты, любовь и успех, надо все это представить. Запомните, что вы — скульптор, художник, который рисует красками своих мыслей на полотне жизни. Судьба и карма есть, но они не так сильны, как сильна ваша собственная вера в себя и свои действия. Жизнь представляет собой не уже написанную книгу, а стопку пустых листов, которые вы можете выбросить, порвать, позволить заполнить кому-то другому или же заставить себя сесть и написать все самим.
Закон второй: все хорошее начинается с добра в душе. Ваше внутреннее добро рождает свет вокруг вас. Злые люди постоянно натыкаются на грубость, хмурые — на дождь в ясный день, радостные — на радость и позитив. Если вы хотите добра, то не стоит быть злыми, скупыми, завистливыми. Недаром люди еще с древности говорят, что если ты хочешь, чтобы к тебе относились хорошо, то делай это сам. Во Вселенной все последовательно, все логично и необратимо. Помните об этом.
Закон третий: наибольшие изменения в жизни происходят в тех сферах, которым мы больше всего уделяем своего внимания. Большинству из нас известно, что под лежачий камень вода никогда не потечет. Если вы будете лежать на диване, смотря в потолок, то в вашу жизнь не придут деньги. Если вы не будете искать любовь, то не найдете ее в 99 процентах случаев. Чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки, необходимо предпринять хоть что-то. Не оставляйте без присмотра ни одного уголка своей души, своей жизни. Так вам будет интереснее, легче и просто лучше.
Закон четвертый: каково ваше окружение, таковы и вы сами. Этот закон Вселенной тоже можно продублировать поговоркой — с кем поведешься, от того и наберешься. Ваше ближайшее окружение в лице второй половинки и лучших друзей — это ваше отражение. Если вас не устраивает кто-то, то это свидетельствует об острой необходимости в изменениях. Зачастую это говорит о том, что вы уже изменились. Многие ошибочно полагают, что мы не выбираем друзей и любовь, но это не так. Более того, вы можете изменять свою жизнь путем поиска нужных людей. Если хотите найти удачу в финансовой сфере, то больше общайтесь с успешными личностями. Стать добрее помогут люди светлые. Влюбиться взаимно получится только в случае, если вы не замкнуты, хотя даже закрытые люди могут найти свою вторую половинку — просто нужно быть чуточку внимательнее.
Закон пятый: все то, что мы отдаем окружающему миру, возвращается к нам вдвойне. Если вы будете кричать в лицо человечеству, что вы его ненавидите, то ненависть заполнит вашу жизнь. Ответная реакция людей будет аналогичной, а иногда и гораздо более сильной. Это относится не только к словам и действиям. Даже настроение передается в пространстве великолепно. Кто-то это ощущает, а кто-то нет, но сам факт неопровержим — добрые поступки сделают вас счастливее, а плохие несчастнее.
Закон шестой: сомнения — корень всех проблем. Если вы задумали что-то сделать всерьез, то избавьтесь от сомнений и неуверенности в себе. Когда люди создавали предметы искусства, шедевры техники и гениальные изобретения, они не давали сомнениям захватить власть над их разумом. Вот и вы не давайте им заставить себя верить в то, что любви нет, денег заработать нельзя, а здоровье не вернуть.
Закон седьмой: все мы равны. Нет людей, которые лучше, чем кто-то, или выше по рангу. У Вселенной нет градации в этом плане. Нужно жить и получать удовольствие от каждого мгновения, не зацикливаясь на чем-то. У Вселенной нет любимчиков, которым она дарит всё, а у других всё забирает. Мы все равны. Без исключений.
Закон восьмой: на реализацию каждой мысли требуется определенное время. Иногда времени нужно больше, иногда меньше, однако мгновенно ничего не происходит. Это дает нам шанс определить, что хорошо, а что плохо, чтобы успеть вовремя заблокировать негативные мысли.
Закон девятый: преодолевая трудности, мы становимся сильнее. Любые проблемы в каждой из сфер жизни дарят нам поистине бесценный опыт. Если вы хотите стать успешными, то придется учиться на ошибках. Еще никому и никогда не удавалось осуществить мечту с первого раза и без неудач. Только по ухабистой и разбитой дороге можно доехать до ровной и приятной.
Закон десятый: всё, что мы видим — непостоянно. Мир живет динамикой. Вселенная стремится к хаосу, требуя от нас обратного. Нужно понять то, чего мы хотим. Нужно осознать свою миссию в этом мире. Это цель каждого человека.
Иерархия, 349
Жизнедеятельность поддерживается тонкими энергиями организма. Трудно привыкают люди к осознанию тонких энергий и к деятельности всех незримых сил. Потому происходит такая разобщенность с Космосом и физическое тело так ограничивается основами материи, вместо развития тонкости восприятия. Так мало чуют вибрации космических сил и так мало являют распознавания, где заложено тонкое распознание! Устремленный дух к высшим сферам знает какая существует магнитная связь между тонкими энергиями и являет созвучие на все пространственные давления. Так нужно воспитывать поколение на понимании тонких энергий, ибо вибрации пространства приближаются к Земле, и утверждение Новой Эпохи принесет смещение многих утверждений. Так тонкие тела воспримут все посылаемые энергии.
Bы знaeтe, кaк opлицa выбирaeт сeбe oтцa для cвoих opлят?
Oна дeлает тaкyю интepeсную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить. Вокруг самки начинают летать орлы, тогда она бросает эту ветку вниз, а сама смотрит. И вот какой-то орёл подхватывает эту ветку в воздухе, не дав ей упасть, а затем приносит её к самке очень аккуратно, из клюва в клюв. Орлица берёт эту ветку и опять бросает вниз, самец вновь её ловит и приносит ей, а она опять бросает… И так повторяется много-много раз. Если на протяжении определенного времени и неоднократных бросаний ветки орёл каждый раз подхватывает её, то самка выбирает его, и они спариваются с ним.
Зачем она это делает, вы потом поймёте.
3атем они собираются высоко на скале, вьют гнездо из жестких прутьев, и мама с папой начинают выдирать из себя, из своей собственной плоти, клювом пух и перья. Этим пухом и перьями они выстилают гнездо, забивают все дырки в нём, делают его мягким и тёплым. В такое мягкое и теплое гнёздышко орлица откладывает яйца, затем они высиживают птенцов. Когда появляются орлята (а они приходят на Свет Божий такими маленькими, голенькими, немощными), родители прикрывают их своим телом, пока они не окрепнут. Заслоняют крыльями от дождя, от палящего солнца, носят им водичку, пищу, и птенцы растут. У них начинают расти перья, крепнут крылья и хвост.
И вот они уже оперились, хотя ещё маленькие. Тогда мама с папой видят, что уже пора.
Пaпa садится на край гнезда и начинает колотить по нему крыльями: молотит, колотит, трясёт это гнездо. Для чего? Для того, чтобы выбить все перья и пух, чтобы остался только жесткий каркас из веток, который в самом начале они сплели и сложили. А птенцы сидят в этом вытрясенном гнезде, им неудобно, жестко, и они не понимают, что же случилось: ведь мамочка и папочка были раньше такие ласковые и заботливые. Мама в это время летит куда-нибудь, ловит рыбку и садится где-то метрах в пяти от гнезда, чтобы птенчики видели. Потом на виду у своих птенцов начинает эту рыбу потихонечку есть. Птенцы сидят в гнезде, орут, пищат, не понимают, что же случилось, ведь раньше всё было по-другому. Мама с папой их кормили, поили, а теперь всё пропало: гнездо стало жёсткое, перьев и пуха уже нет, и ещё родители сами рыбу едят, а им не дают.
Что же делать? Кушать ведь хочется, надо выбираться из гнезда. И тогда птенцы начинают делать движения, которые они никогда раньше не делали. Они и дальше их не делали бы, если бы родители продолжали с ними нянчиться. Птенцы начинают ползти из гнезда. Вот орлёнок вываливается, такой неуклюжий, еще ничего не умеет, ничего не знает. Гнездо стоит на скале, на отвесном утёсе, чтобы никакие хищники не подобрались. Птенец срывается с этого склона, брюхом по нему едет, а потом летит в пропасть. И тут папа (тот, который ловил когда-то веточки) стремглав бросается вниз и ловит себе на спину этого орлёнка, не дав ему разбиться. И потом, на спине, он поднимает его опять в неудобное гнездо, опять на скалу, и всё начинается сначала. Эти птенцы падают, а отец их ловит.
A Отец ловил их, как орел, на Свою спину. У орлов ни один орлёнок не разбивается.
И вoт в какой-то из моментов падения орлёнок начинает делать движение, которого никогда раньше не делал: он расправляет на ветру свои боковые отростки-крылья, попадая в поток воздуха и таким образом начинает летать. Так орлы учат своих птенцов. И как только птенец начинает летать сам, родители берут его с собой и показывают места, где водится рыба. Они уже не носят её ему в клюве.
Этo очень хороший пример того, как нам воспитывать своих духовных и физических детей. Как важно не передержать их в тёпленьком гнездышке! Как важно не перекормить их рыбкой, когда они и сами уже могут её ловить! Но с какой заботой мы должны научить их летать, посвящая этому свои силы, и своё время, и мудрость, и навыки! Не зря самка выбирает самца, бросая веточку. Она же не хочет, чтобы её дети разбились. Выберешь нерадивого папашу без проверки, а потом детей не досчитаешься. У орлов и так птенцов мало, один или два.
29 марта 2020 стал точным трин Венера (Телец) — Плутон (Козерог), действие которого будет ощутимым и в начале апреля. Этот астрологический аспект помогает сделать общение и отношения более глубокими, откровенными, интимными, эмоциональными, добавляет в них психологический смысл. Могут усилиться телесные потребности.
Повышение интенсивности чувств и переживаний, близость (порой вынужденная 🙂 ) партнеров могут приводить к тому, что станут явными некоторые межличностные проблемы, о которых до этого было не принято говорить. Сейчас можно найти возможность решить их мирным путем. Следите за накалом страстей и будьте настроены на сотрудничество.
31 марта в 21:31 по мск Марс соединяется с Сатурном в Водолее, влияние этого аспекта будет ощутимо вплоть до 10 апреля.
Этот аспект может созд авать препятствия и разного рода торможение, замедление в делах и реализации проектов, проблемы со связью. Из уже уже ощутимых препятствий — карантин. В этот период нужно учиться действовать на пониженной энергетике и низких оборотах, быть осмотрительными, терпеливыми. Особо трудным этот период может быть для людей темпераментных и привыкших действовать напором. Сейчас время скорее более подходящее для зануд. Время стаеров, а не спринтеров. Форсирование ситуаций может приводить к дополнительным препятствиям, заморозке, травмам. Требуется ювелирность, точность, спокойствие в делах и общении.
Сил в такие периоды меньше, расходовать их нужно экономно.
Снижаем скорость в делах и на дорогах!
*
«Семь раз примерь — и отрезай тоже не спеша»
*
«Споткнуться иногда лучше, чем поторопиться»
*
«Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы»
*
«Недостаток мудрости обрастает вынужденным терпением»
*
«Не надо бороться с усталостью! Гораздо лучше успокоиться в ее объятиях»
*
«Бытие определяет мое сознание, но сознание не сдается»
*
«Не торопите события. Бог про вас помнит».
Как получить духовное имя?
Обычно имя посвящения дает Учитель своим ученикам. Я свое духовное имя «Антарио Ар Мате» получил во время учебы в Академии Йоги.
Духо вное имя отражает духовный опыт ученика.
С санскрита мое имя переводится как «Безмолвие». «Антар» — глубинный, внутренний, духовный, сокровенный, тайный, «Ар» — солнечный, «Мате» — переводится, как «полная остановка сознания», «остановка мыслей».
Мудрец Патанджали в своих «Йога-сутрах» классифицирует высшие три пути восьмиступенчатого пути йоги — как антарные практики. Считается, что их выполнение заставляет йогина видеть за пределами того, что легко воспринимается, и распознавать свое истинное я.
Поток энергии Стихии Фанатизма приходит к человеку в связи с сильными эмоциональными «привязками» типа «западения» на достижение цели, «з ападения» на цель.
В своих крайних проявлениях фанатизм приводит к исступлению, пожирающему все энергии, обеспечивающие жизнедеятельность человека.
В состоянии эмоционального исступления у человека появляется одержимость, и в его действиях напрочь пропадает какая бы то ни было логика или разумность.
Из фанатичного исступления человека выводит достижение цели, за которым всегда следует отрезвляющее разочарование, либо состояние опустошенности и усталости от понимания, что цель недостижима и являет собой совсем не то, что человек себе о ней нафантазировал. В такие моменты возможны переживания высоких духовный состояний, ибо мгновенное освобождение от «западения» высвобождает до этого порабощенные исступлением потоки энергии. В сочетании с психической усталостью это приводит к «остановке», к состоянию «безмыслия», в котором возможно расширение восприятия и, как следствие, истинное осознание.
Фанатизм может проявляться на разных уровнях:
— исступленное добывание богатства (как результат — человек понимает, что ни счастья, ни внутреннего благополучия это не несет);
— исступленное следование и поддерживание идеи (фанатичные коммунисты, фашисты, христиане и т. д., т. е. люди, полностью находящиеся под гипнозом идеи и руководствующиеся формулой «цель оправдывает средства»);
— исступленное стремление к святости, духовному преображению, которое выражается в настойчивом поиске какого-то смысла, какой-то сути (на этом построены многие духовные техники) — и, как результат, вследствие разочарования достигается состояние безмыслия.
Совсем не обязательно, что такой результат будет достигнут в рамках одной жизни. Состояние исступленности переходит из воплощения в воплощение до тех пор, пока не будет достигнуто освобождение.
Очень многие приходят к обретению истинного духовного опыта по пути исступленного фанатизма.
Несмотря на то, что в состоянии исступления человек ограничен в восприятии других энергий, в нем может вырабатываться энергия Воли и способность к концентрации.
Первый ответ, который придет Вам в голову, правильный или нет?
Часто в общении со специалистами можно услышать слова: «Говорите первое, что придет Вам в голову» . И после этого специалист и клиент разбирают эти ответы.
На основе таких бесед сформировалось мнение, что первый ответ, который мы получили, то есть, первое что «пришло» в голову, и является правильным.
Давайте сразу дадим ответ: «НЕТ, НЕ ТАК». Важен не сам по себе первый ответ, который пришел в голову, а важно откуда, из какого пространства пришел этот ответ.
— Если Вы разберете свои первые ответы с мастером (специалистом), то ответственность за правильность ответа лежит на Вас и на Мастере. Мастер объяснит Ваш спонтанный ответ или поправит или попросит сконцентрироваться заново.
— Если Вы получаете ответы на свои вопросы в самостоятельной медитации/концентрации, то Вы несете полную ответственность за свой уровень восприятия. И здесь очень важно быть осознанным.
Когда человек, часто «не знающий ничего выше собственной тонкой семерки» концентрируется, то он и получает ответ от своих привычек Жадности, Гордыни, Агрессии, Эгоизма, Лжи и т.п. Поэтому очень важно с какого уровня мы получаем ответ, а не первый он или второй 🙂
Так почему же так сильно мнение в «правильности» первого ответа?
— Потому, что когда мы работаем со специалистом/инструктором/мастером, то в его ЧИСТОМ поле мы и получаем ПЕРВЫЙ ответ из чистого поля, а потом можем включиться в умственные размышления или в свои привычки и нивелировать правильный ответ. Поэтому мастер говорит: «Скажите первое, что придет в Ваш ум». Мастер чувствует, что ответ пришел с высокого уровня и видит его истинность для спрашивающего. Как мы видим в данной работе ключевую работу выполняет мастер.
Если же эту практику «первого ответа» практиковать самостоятельно, то нужно уметь выходить в высокие медитативные состояния и из них получать правильные ответы.
В этом вся суть не только ПЕРВЫХ, но и любых других ответов.
Половина человечества принимала внутренний мир, но отрицала внешний.
Другая половина человечества принимала материальный мир и отрицала внутренний.
Обе они – половины, а никто не скажет, что половина может быть удовлетворена.
Вам необходимо быть цельными, богатыми в теле, богатыми в науке, богатыми в медитации, богатыми в сознании.
Источник