Меню

Кулинария космос торт космос

Начинки

Легкий бисквит с кремом из взбитых сливок и ароматной клубникой.

Нежные медовые коржи со сметанным кремом и прослойкой из грецких орехов. Наслаждение для тех, кто ценит натуральные вкусы.

Песочные коржи, сливочный крем, воздушное суфле и кусочки воздушно-орехового безе.

Шоколадный бисквит и нежный шоколадно-сливочный крем.

Воздушные медовые лепешки, прослоенные сливочным кремом с варёной сгущенкой.

Влажный бархатистый бисквит, приготовленный на основе свежего молока и сметаны, с обильными прослойками крема из взбитых сливок, сливочного сыра и сгущенного молока.

Воздушный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом на основе ликера Бейлиз, чередуется с тремя слоями нежнейшего суфле из взбитых сливок с темным, молочным и белым шоколадом.

Бисквит с легким кремом из взбитых сливок и мягкого сливочного сыра Маскарпоне.

Рассыпчатые коржи орехового безе и сливочный крем с натуральной клюквой.

Кажется, в нём наши кондитеры собрали всё любимое разом: нежный шоколадный бисквит, взбитые сливки и вишня.

Шоколадный бисквитный торт с нежным сливочным кремом, абрикосовым джемом в прослойке и шоколадной помадкой.

Настоящая ностальгия — хрустящие воздушно-ореховые коржи и нежный сливочный крем с шоколадом!

Маковый бисквит с кремом из сливок, вареного сгущенного молока и кусочками шоколада.

Беспроигрышное сочетание воздушного бисквита, крема из взбитых сливок и вареной сгущенки, кураги и фундука.

Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом на основе коньяка и натурального кофе. Слои сменяются кремом из невесомых взбитых сливок с кофе и сгущенным молоком.

Легчайший бисквит, творожное суфле и кусочки ананасов.

Два вида бисквита: маковый и воздушный «Буше», сметанный крем и абрикосовый джем.

Классический и шоколадный бисквиты щедро прослоены кремом из сливочного масла со сливочным сыром и сгущенным молоком.

Заварные палочки и сметанный крем.

Классическое ванильное суфле на подушке из тонкого бисквита.

Медовый бисквит + заварной крем-пломбир с добавлением сливочного масла = солнечное лето в каждом кусочке!

Наши кондитеры вдохновились жарким летом и изобрели солнышко, которое можно ещё и съесть: медовый бисквит, прослоенный заварным кремом с добавлением сливочного масла.

Источник

Акции и новости

Кто сказал, что перекус не может быть полезным? К примеру, ученые доказали, что шаурма является не вредной и сбалансированной едой. В ней есть углеводы и жиры нужные для восполнения энергии,а также белки, которые помогают в работе пищеварения. Так что скорее ждём к нам за вкусной шаурмой на Дзержинского 2!

Все мы знакомы с Печеночным тортом и иногда очень хочется того самого…из детства…а на приготовление, в современных реалиях, времени часто не хватает. Но всегда есть кулинария «Космос»! Мы готовим только из свежих и натуральных продуктов, чтобы Вы всегда могли порадовать себя и близких любимыми блюдами.

Читайте также:  Социальный проект космос детям

Что обычно на завтрак Вы предпочитаете?У нас можно заказать 5 разных каш, омлет, сырники или творожно-морковную запеканку. Ведь приятней насладиться едой и обстановкой, без задней мысли «что приготовить и как успеть это сделать?». С любовью, кулинария «Космос» !

Не знаем,что сегодня за волшебный день такой, но сегодня мы прям побили рекорды по продаже пирожного «Адмирал»- 217 шт.Представляете! Мы очень рады, что после пандемии Ваш аппетит не пропал, и за вкусняшками Вы продолжаете приходить к нам в «Космос»

Любимые наши гости, мы наконец-то рады Вам сообщить, что с завтрашнего дня мы в полной мере возобновляем работу всех наших кулинарий! Будем с нетерпением ждать Вас в гости.

Друзья! Стол Заказов кулинарии «Космос» работает в обычном режиме.Оформить заказ можно по телефону +7 (343) 226-08-09 или на нашем сайте. При заказе на сумму до 2000 рублей стоимость доставки по Екатеринбургу составляет — 200 рублей.При заказе на сумму выше 2000 рублей доставка — БЕСПЛАТНО

Много хлопот у нас на неделе…Если Вы устали и Вам неохота готовить поесть, то …. КУЛЕБЯКА – это то, что вам нужно!Она вкусная, большая и сытная – хватит на всю семью.

Наш стол заказов не спит и ждёт Ваших заявок! -Обслуживание выездных банкетов, фуршетов;-Корпоративное питание с доставкой в офис;-Питание для туристических/школьных групп. Сделать заказ или получить консультацию +7 (343) 226-08-09

Поздравляем Прекрасную Половину Человечества с этим радостным весенним праздником — 8 марта!Желаем Вам большого и крепкого женского счастья.

Смотрите! Какие пирожки: с румянцем, ароматные и очень вкусные Ждём Вас на пробу!

Источник

Кулинария «КОСМОС»

Кулинария «Космос» — это не только привычные всем пирожные и фирменные торты, это сеть заведений быстрого питания в Екатеринбурге.

На сегодняшний день сеть кулинарии «Космос» это 17 уютных кафе расположенных в разных районах нашего города. У нас всегда вы найдете широкий ассортимент салатов (как привычных, таких как винегрет, сельдь под шубой, так и пикантных: «Мексиканский», «Московский»), вторых блюд на разнообразный вкус (рыбные блюда, тефтели, мясные блюда, пельмени и манты, люля-кебаб и жаркое и т.д.). Вы сможете пообедать как в кулинарии, так и взять всю продукцию на вынос.

Пирожные кулинарии «Космос» не нуждаются в представлении. Вы всегда можете побаловать себя эклерами с масляным или белковым кремом, песочными корзиночками, пирожным «Любава» или «Пражское» — вкус, знакомый большинству жителей города с детства. А так же новинками: пирожным «Морковное», «Каппучино» и популярными на сегодняшний день Маффинами с начинками.

Читайте также:  Прямой эфир космоса мкс

У нас вы всегда можете приобрести вкусные фирменные торты на любой вкус, от бисквитных классических «Эльдорадо» или «Кураж», до изысканных «Тирамиссимо» или «Космос». Они улучшат настроение даже в самый дождливый день, сделают веселым и интересным чаепитие чаепитие в кругу семьи.

Украшение любого праздничного стала, будь то День рождение или Свадьба — будет торт в индивидуальном оформлении, по вашему эскизу или из нашего каталога. По вашему желанию мы создадим праздничный торт любой формы и размера. Сделать заказ вы можете прямо с нашего сайта>>

Источник

Торт «Космос»

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • сгущенное молоко: 1 банка;
  • яйца: 2 шт;
  • пшеничная мука: 1 стакан;
  • какао: 3 ч. л.;
  • сода: 0,5 ч. л.
  • Для крема:
  • молоко: 175 мл.;
  • сладко-сливочное масло: 165 г;
  • сахар: 1 стакан;
  • какао: 3 ч. л.;
  • мука: 2 ст. л.
  • Время приготовления: 02:00
  • Количество порций: 6
  • Сложность: средняя

Приготовление

По этому рецепту тортик получается шоколадным. Есть его можно минимум через два часа после приготовления. Торт «Космос» готовится из четырех бисквитов и вкуснейшего крема.

  1. Сгущенное не вареное молоко перемешать с яйцами. Также в тесто для коржей добавить какао, стакан белой муки и 0,5 ч. л. гашеной соды. Гасится сода питьевая уксусом или лимонным соком. Тесто необходимо хорошо перемешать.
    приготовить тесто для коржей
  2. Все количество теста поделить на две одинаковых половины. Выпечь в духовом шкафу два коржа. После остывания коржики эти необходимо разрезать на равные две половины.
    готовые коржи для торта
  3. Для приготовления крема молоко налить в небольшую кастрюльку, добавить одно яйцо, а также 2 ст. л. муки. Нагреть смесь. Кипятить ее не нужно. Снять с огня, дать крему остыть.
    приготовить основу для шоколадного крема
  4. Перетереть сладко-сливочное масло вместе с сахарным песком и какао-порошком. Добавить эту шоколадную массу в остуженный крем.
    шоколадный крем для торта
  5. Пропитать кремом все четыре коржа. Поместить тортик Космос в холодильник. Там он хорошенько пропитается, и вкус его станет намного лучше и насыщеннее.
    готовый торт космос

Источник

Этот торт просто «Космос»! Подробный МК

Наверняка вы уже видели торт, выполненный в стиле космос. Это ли не круто? Подобный дизайн просто завораживает, получается очень реалистичным и действительно ассоциируется с космическим пространством. И кажется, что сделать такой тортик сможет только опытный кондитер. А вот и нет! Оказывается все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.

Оформить торт на тему космос можно в принципе любой. Коржи могут быть и бисквитные , и медовые , и слоенные . Конечно же удобнее всего работать с бисквитами. Выровнять такой торт будет проще всего. И если опыта у вас в кондитерском мастерстве не так много, советуем выбирать именно эту разновидность теста для коржей.

Читайте также:  Что такое космос для самых маленьких

Преследуя цель максимально приблизиться к реальности, мы решили приготовить торт «Космос», используя коржи «черный бархат». О «красном бархате» наслышаны все, и любят его многие. Поэтому в качестве основы возьмем именно этот рецепт.

Ингредиенты

  • Мука — 250 гр.
  • Крахмал — 50 гр.
  • Сахарная пудра — 300 гр.
  • Яйца (крупные) — 2 шт.
  • Какао — 25 гр.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Растительное масло — 30 гр.
  • Кефир — 240 мл.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • Гелевый краситель (черный) — 1 ч.л.
  • Сахарный декор (белые звездочки, снежинки) — по желанию
  • Сливочный творожный сыр — 600 гр.
  • Сливки (33%) — 300 мл.
  • Сахарная пудра — 200 гр.

Способ приготовления

  • В чистой сухой емкости смешиваем венчиком муку, крахмал, соль, соду и какао.
  • В отдельной посуде взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой.
  • Добавляем растительное масло, и снова взбиваем.
  • В масляную смесь вводим яйца по 1 шт. После каждого взбиваем массу около 1 минуты.
  • Вливаем ванильный экстракт.
  • Добавляем краситель. Интенсивность цвета регулируйте сами. Возможно вы и вовсе не захотите добавлять его, что также допустимо. Но придав коржам насыщенный темный цвет, торт будет выглядеть эффектнее.
  • Добавляем треть сухой смеси.
  • Вливаем половину кефира.
  • Снова треть сухих ингредиентов.
  • В остаток кефира добавляем сок лимона и вливаем в тесто.
  • Последний этап — сухая смесь.
  • Добавляем сахарный декор белого цвета. Таким образом, мы имитируем звездочки на темном ночном небе.

Количество ингредиентов рассчитано на 3 коржа диаметром 20 см. Можно испечь все тесто в одной форме, но тогда оно не так хорошо подойдет.

Разогреваем духовку до 175 градусов и выпекаем до готовности. Проверяем готовность деревянной шпажкой.

Переходим к приготовлению сливочно-творожного крема . Подробную инструкцию по приготовлению вы можете просмотреть в этой статье . По текстуре он получается достаточно плотный. Работать с ним очень удобно. Он отлично подходит как для прослойки, так и для выравнивания торта .

Собираем торт. Удобнее всего это делать используя кондитерское кольцо.

Выкладываем поочередно бисквитные коржи, промазывая каждый слой кремом.

Остаток крема делим на части и окрашиваем пищевыми красителями в цвета, соответствующие тематике. Для наглядности процесса, рекомендуем просмотреть видео МК.

Восхитительно красивый кремовый торт «Космос» с нежнейшими бархатными бисквитными коржами станет отличным дополнением к любому празднику.

Подписывайтесь на канал, и не забывайте ставить лайки!

Источник

Adblock
detector