Левашова светлана дети солнца
Замысел возник так.
Однажды сидели мы с друзьями на летней террасе ресторана «Христофор Колумб», пили красное сухое вино и смотрели на море. Метрах в трёхстах от берега, раздув паруса, скользила мимо нас знакомая яхта.
— Абханак дует, — сказал тот из моих друзей, кто знает толк в морских ветрах, и мы согласились: действительно абханак, с этим ветром легко бежать по волнам в сторону Дагомыса.
— Туда легко, назад хуже.
И с этим мы согласились. Когда возвращаешься в Парусный центр, лучше, чтобы от Новороссийска дул норд–ост, но это уж как повезёт.
Время от времени нам надоедало смотреть на море, тогда мы свешивали головы с террасы и глазели вниз. Там, внизу, по узкой набережной пляжа «Маяк», лениво прогуливались туда–сюда загорелые, беззаботные отдыхающие. Некоторые из них останавливались у ворот нового аквапарка, задирали головы вверх и прислушивались.
— Любить, так любить, гулять, так гулять… — гремело сверху. Это в «Фестивальном», у которого отсутствует стена, выходящая на море (так что, сидя в зале, можно одновременно смотреть на сцену и видеть проходящие мимо корабли), шёл заключительный концерт «Кинотавра».
— Розенбаум поёт, — заметила моя подруга, которая все ещё следит за современной эстрадой. – Не вылезает из Сочи.
— И правильно делает, на его месте мы бы тоже не вылезали, — сказали мы, дружно поднимая бокалы.
Итак, в тот, видимо, июньский вечер (поскольку кинофестиваль в Сочи всегда бывает в июне), когда дул абханак и пел Розенбаум, мы сидели в «Христофоре», смотрели на море, слушали бесплатно концерт и пили красное сухое вино. Кажется, это было «Каберне Мысхако», хотя не исключено, что и «Бордо» или какое‑нибудь «Мерло». Теперь в Сочи французских вин больше, чем кубанских или грузинских, не говоря уже о молодом абхазском вине «Маджара», которого нет вообще по причине все ещё закрытой границы по реке Псоу и все ещё не снятой экономической блокады этой маленькой, но, как известно, гордой республики.
И тут мне в голову ни с того, ни с сего пришла мысль, которая крайне меня удивила, и я поспешила поделиться ею с друзьями.
— Все‑таки странно, — сказала я. – Про все черноморские города есть рассказы, — про Севастополь есть, про Одессу есть, про Сухум тоже есть, — а про такой замечательный город, как наш Сочи, почему‑то нет.
Друзья не меньше моего удивились, сразу даже не поверили и принялись каждый про себя что‑то припоминать, но скоро должны были согласиться: действительно нет. Тогда стали думать, почему такая несправедливость, чем это наш город хуже других, и быстро установили, что не только ничем не хуже, но совсем наоборот – лучше!
В обоснование этого тезиса один из моих приятелей, по национальности абхаз, свободно говорящий на русском, абхазском и украинском, сказал следующее:
— Потому что Сочи, слава Богу, пока ещё в России! А вот где все остальные? Где Ялта вместе с Евпаторией? Где Гагра с Пицундой и где, наконец, Батум?
— За границей! – ответили мы, и, не сговариваясь, устремили грустный взгляд к горизонту, за которым скрывались где‑то в морской дали все вышеперечисленные города.
— И о чём только эти писатели думают?
Всё более или менее продвинутые писатели живут в Москве, а в Сочи, если и бывают, то на кратковременном отдыхе и уже после того, как наваяют за зиму очередной роман из столичной жизни, и надо же им после этого как следует расслабиться и оттянуться. Своих же писателей в нашем городе нет, если не считать одной всеми уважаемой поэтессы преклонных лет. Да и может ли нормальному человеку прийти в голову заниматься каторжным литературным трудом в городе, где даже дети, отвечая на вопрос, кем они хотят стать, когда вырастут, отвечают: «Отдыхающими».
Последним из писателей, кто жил, писал и умер в Сочи, был Николай Островский. Дело было очень давно, в 1936 году, да и роман «Как закалялась сталь» написан хотя и в Сочи, но, строго говоря, немножко не про то. Тем не менее, благодарные сочинцы до сих пор содержат музей–квартиру единственного дорогого их сердцу писателя – в переулке, разумеется, носящем имя Павла Корчагина, по соседству с библиотекой имени, естественно, Николая Островского. Мало того, они ещё ухаживают за гранитным горельефом на углу Курортного проспекта и улицы Театральной, изображающим голову писателя с большим, выпуклым лбом, а по праздникам носят цветочки к бронзовому памятнику в сквере у кинотеатра «Стерео», где он, напротив, изображён в полный рост (раза в три преувеличенный), в красиво развевающейся шинели, весь в движении, правда, немного паралитическом.
— Жизнь даётся человеку один раз, — любят повторять мои приятели, – и прожить её надо в Сочи!
Последнее слово произносится обычно хором, после чего неизменно следует тост за наш замечательный город и его жителей, то есть – за нас.
— Я конечно, не Островский, — сказала я, отхлебнув для куража то ли «Каберне Мысхако», то ли «Божоле» розлива 1999 года. – Но вообще‑то могу попробовать написать что‑нибудь такое… про наш город. Если, конечно, вы мне поможете.
— А сколько нужно? – поинтересовался тот из моих друзей, кто ближе других к коммерческому банку «Сочи».
— Деньги тоже не помешают, но это потом. Когда надо будет проталкивать текст в печать. А пока гоните сюжеты.
— О! – сказали мои друзья. – Это пожалуйста, сколько хочешь! Чего, чего, а сюжетов у нас навалом!
Сделав такое заявление, они глубоко и надолго задумались.
— Только не пиши, ради Бога, про «сочинское дело», — сказал, наконец, знаток морских ветров. – Зачем ворошить старое? Люди своё отсидели, вышли. Какая это мафия? Так, смех один… Лучше напиши про нашу гордость.
— Да про Красную Поляну!
— Путеводитель по биосферному заповеднику?
— Зачем? Рассказ. Можно сказать, быль. Вот слушай. Поднимаются люди по канатке на третью очередь, и вдруг подъёмник остановился, завис (ну, это бывает), они смотрят, а на встречной линии, прямо перед ними висит в кресле… президент страны. В красивом таком лыжном костюме и с супругой. От неожиданности они чуть вниз не попадали, не каждый день встретишь живого президента на высоте полторы тысячи метров над уровнем моря. Они ему говорят: «Здрасьте, Владим
Источник
Светлана Левашова: удивительные способности и необычная судьба
13 ноября 2010 года погибла Светлана де Роган-Левашова — удивительный, прекрасный, светлый человек.
Время всё дальше уносит нас от тех трагических событий. В прошлом растворяются боль утраты и переживания. Остаются – теплые воспоминания о Светлане, искренняя благодарность и желание глубже понять книгу «Откровение», которую она написала для всех нас и посвятила своему мужу и другу Николаю Левашову.
Была Светлана необычайна одарённым человеком – прекрасная певица, звезда эстрады, тележурналист, дизайнер с мировым именем, писатель. Она была Творцом! Всё, что она делала, к чему прикасалась — всё было по-настоящему талантливо, поражало удивительным вкусом и совершенством. Мало кто знает, что две её песни вошли в десятку лучших песен Литвы XX века, она также была принята в так называемый Синдикат высокой моды и номинирована на звание лучшего дизайнера XX века. Её дизайнерские работы по батику получали самые высокие оценки и награды на многих международных выставках.
Литературное творчество Светланы, к сожалению, ограничилось только книгой «Откровение», которая поражает не только своим содержанием, но и тем, каким красивым и мелодичным русским языком она написана. Мечтала она написать книги «Даария» и «Дети Солнца» – о катарах и настоящих тамплиерах. Как жаль, что мы не сможем их прочесть…
В предисловии к своей удивительной книге «Откровение» Светлана написала:
» Почему я решила написать эту книгу? Конечно же, не потому что считаю себя кем-то особенным или экстраординарным . Просто мне удалось прожить яркую, не совсем обычную жизнь, и если эта книга поможет хотя бы кому-то не чувствовать себя одиноким в нашем удивительном, но весьма жестоком мире, значит она была написана не напрасно.
Мы слишком привыкли облегчать нашу жизнь словами: «этого не может быть, потому что этого не может быть никогда…», легко отбрасывая всё то, что не помещается в наши «общепризнанные, общеустановленны е» рамки. Мы слишком привыкли верить, что все люди добры, и что по телевизору показывают «только правду», с которой, оказывается, очень удобно существовать. Ну, а всё, что приносит (или только может принести) нам неудобства или не помещается в этот наш «упорядоченный», но и так уж слишком проблемный мир, изгоняется нами из него без малейшего на то сожаления…
Эта книга именно о такой, не совсем «правильной» по общим понятиям жизни… Это история «маленькой отшельницы», потерянной в непонятном и иногда очень «шипастом» мире людей. Прошедшей долгий и весьма «тернистый» путь и, наконец, обретшей свою настоящую сущность, понимание жизни и так долго окружавших её чудес…»
В своей книге Светлана показала нам свой многогранный мир, а ещё рассказала о людях, которые погибали ради СВЕТА, ДОБРА и ПРАВДЫ.
В Послесловии к «Откровению», уже после гибели Светланы, Николай Левашов написал:
«. Эта книга стала не столько о ней самой, сколько о тех удивительных людях, о которых она узнала, благодаря своим удивительным дарованиям. Эта книга стала гимном удивительным героям прошлого, имена которых или просто предали забвению (таких, как Изидора), или дела и память о которых извратили полностью, как это сотворили с Радомиром и Магдалиной.
Она успела только вернуть им их доброе имя, поведав людям об их делах и подвигах. А скольким настоящим героям она так и не успела вернуть доброе имя?! Её новые книги так и останутся НЕ НАПИСАННЫМИ ! А ведь её книга служила тем светом, который так нужен сейчас людям, чтобы окончательно не потерять человеческий облик. В ней показаны примеры борьбы настоящих людей, которые погибали не ради своей собственной выгоды, а ради ПРАВДЫ и ради того, чтобы приблизить хоть чуть-чуть светлое будущее для других. Светлана своей жизнью, которую многие другие назовут героической, доказала, что она вправе встать рядом с теми, о ком писала в своей книге.»
Вся жизнь Светланы де Роган-Левашовой была пронизана стремлением к Свету, к Знанию, к духовному развитию. Светлана отважно боролась с Тьмой в этом мире, с Тьмой в душах людей. Она погибла. оставив нам свой Свет, Надежду и свою неоконченную книгу «Откровение».
Источник
«Откровение» Светланы Левашовой (обзор книги)
В этой публикации речь пойдёт об удивительной и, увы, единственной книге Светланы Левашовой (жены Николая Левашова) «Откровение». Светлана не успела дописать до конца даже эту книгу, так как была подло убита в ноябре 2010 года во Франции. В планах у неё были и другие книги («Дети Солнца», «Даария»), которые, по-моему мнению, были бы не менее замечательными. Но планы планами, а в жизни не всё и не всегда случается так, как мы хотим.
Эту книгу я рекомендую читать всем женщинам, которые приходят ко мне на консультации или обучение. Конечно, полезна она будет и мужчинам. На мой взгляд, книга наполнена очень ценной информацией. Не смотря на большой объём, книга читается очень легко и интересно. Светлана обладала умением очень красиво и захватывающе передавать те или иные события на бумаге. Что же это за книга?
Данная книга с одной стороны является автобиографией Светланы Левашовой. Она долго не решалась приступить к её написанию, так как сомневалась в том, что она будет интересна людям. Но её муж Николай Левашов убедил её в необходимости написании такой книги.
Книга писалась поэтапно. Глава за главой она выкладывалась в открытый доступ на сайте для свободного чтения и скачивания. Впоследствии, когда начали поступать хорошие отзывы о книге, Светлана искренне им радовалась, как ребёнок (по словам Н. Левашова). Она видела, что её труд действительно интересен людям и это вдохновляло её на дальнейшие действия.
По рассказам Николая Викторовича Светлане приходилось писать книгу в очень непростых условиях, часто в жутком холоде из-за «случайно» отключенного отопления. Выход каждой новой главы был ударом для социальных паразитов, поэтому их попытки уничтожить автора возрастали в геометрической прогрессии.
Светлану атаковали различным оружием (сверхзвуковым и др.) и с различных уровней планеты. В результате ударов паразитов она теряла зрение, у неё пропадала память. Всё это потом восстанавливал Николай Левашов.
Что в книге «Откровение»?
В моём арсенале сегодня осталось не так много книг, которые я рекомендую читать другим людям. И данная книга находится в ряду лучших и это, в первую очередь, из-за того, что в ней содержится РЕАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о нашем прошлом и об устройстве мироздания, что всеми силами скрывают от нас социальные паразиты. Это основная причина, по которой Светлану пытались убить множество раз и, однажды, выродкам в человеческом облике это удалось.
В книгу вошёл небольшой отрезок жизни Светланы, поэтому полное название произведения: «Откровение. Детство». Должны были быть другие части, но увы. Книга не только и не столько о самой Светлане, сколько о том, что она узнавала в тот период жизни благодаря своим необычным для простых людей способностям.
Вот основные моменты, которые раскрываются в книге:
- Начало проявления необычных способностей Светланы Левашовой, её знакомства с различными удивительными личностями;
- Устройство других материальных уровней нашей планеты (нефизических, но тоже материальных, в т.ч. так называемые ад и рай);
- Настоящая жизнь и деяния человека, которого называют Иисусом Христом и настоящее имя которого Радомир, который НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЕТ С ЛЖИВЫМ УЧЕНИЕМ, называемым христианством, его жены Магдалины, их детей Весты и Светодара, и далее их потомков, которые живут на нашей планете и по сей день;
- Рассвет и ужасный конец существования последователей НАСТОЯЩЕГО УЧЕНИЯ Иисуса-Радомира и Магдалины — катар (альбигойцев);
- Правда о тамплиерах — рыцарях Храма, которые ничего общего не имеют с мерзкими убийцами-крестоносцами;
- Кровавые деяния Римской Католической Церкви и одного из самых фанатичных римских пап, о его борьбе со светлыми ведунами и ведуньями, о кострах инквизиции, в которых погибли сотни тысяч людей, как минимум.
В результате прочтения книги перед Вами раскроется правда о деятельности Тёмных Сил на планете, о религиях, как инструменте социальных паразитов, о слабостях людей и прочем.
Можете посмотреть и видеообзор книги «Откровение»:
Книга стоит того, чтобы её прочитать хотя бы один раз. На мой взгляд, она должна быть в библиотеке каждого человека, который стремится к настоящему развитию.
Вы можете беЗплатно скачать книгу по этой ссылке.
Также эту книгу и другие книги семьи Левашовых можно скачать по этим ссылкам:
Подобные произведения стоят того, чтобы рассказать о них другим людям. Поделитесь этой публикацией в социальных сетях, это и будет Ваша благодарность за проделанную работу.
Обучаю саморазвитию с 2013 года. Помогаю улучшать качество жизни в основных сферах: здоровье, отношения, карьера и финансы, эволюционное развитие.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
Источник