Максим лукьянов ожидания вселенной
На одной далёкой планете
Сегодня перед рассветом я, взошел на вершину горы и увидел кишащее звездами небо и сказал своей душе: «Когда мы овладеем всеми этими мирами Вселенной, и всеми их усладами, и всякими знаниями, будет ли с нас довольно?» И моя душа сказала: «Нет, этого мало для нас».
«…Таким образом, применение Принципа в самообучающихся распознающих системах открывает практически неограниченные возможности для их дальнейшего совершенствования».
Профессор, поставил точку и, откинувшись в кресле, с наслаждением потянулся. Ну вот теперь, кажется, все. Теперь идея доведена до полного блеска. Остается как следует преподнести ее конгрессу. Именно как следует, чтобы сразу взяло за живое. О действующей модели сначала, разумеется, ни слова. Как будто ее и нет. Сначала только теория. А теоретическая часть, что ни говори, хороша! Хороша-а! С эдакой сумасшедшинкой, способной привести в недоумение даже очень раскованный ум. Это что за странная формула? Как можно ставить знак равенства между частями, значение которых, как только что заявил сам автор, нельзя определить точно? Оказывается, можно? Так, так… любопытно… гм… в самом деле! Ну что ж, теория красивая, но какое практическое применение она может найти, если нельзя составить заранее ни одного алгоритма? Какое? А вот какое… А ну-ка, Володя, подкатите поближе установку. Сейчас мы вам продемонстрируем, уважаемые коллеги…
Профессор встал и, закинув руки за спину, принялся прогуливаться по кабинету, улыбаясь собственным мыслям. Нет, в самом деле, хорошо жить на белом свете! Вот что значит настойчиво следовать поставленной цели. Нет в мире таких задач, которые не мог бы решить человеческий ум! Правильно говорил Эдисон: два процента вдохновения и девяносто восемь пота. А ведь сколько было колебаний, сомнений, доводящих порой до отчаяния! Сколько раз казалось, что впереди тупик, и хотелось бросить все к черту. Но какая-то струна внутри дребезжала, не давала покоя, говорила: «Иди! Иди и найдешь». И нашел. Нашел! Как там сказал классик? «И гений, парадоксов друг…»
Профессор распахнул настежь окно и с удовольствием вдохнул свежий утренний воздух, пропитанный солнечным светом. Небо-то какое голубое! Ах, красота! Внизу гремела, сверкала, переливалась бликами весенняя улица. Ветер нес над крышами белый тополиный пух. Одна из пушинок залетела в окно, закружилась и стала зигзагами опускаться на пол. Повинуясь внезапно вспыхнувшему детскому инстинкту, профессор хлопнул ладонями в воздухе, ловя пушинку. Раз… два… мимо. Три… четыре, поймал. Он выпрямился и, сняв пушинку двумя пальцами с ладони, хотел было дунуть на нее, но так и замер с поднятой рукой. Эт-то что такое?
В кресле для посетителей сидел, положив ногу на ногу, словно давно дожидаясь, молодой человек лет двадцати восьми, сухощавый, симпатичный, в просторной бархатной куртке. Улыбка мигом слетела с лица профессора. Секунду или две, слегка спешив, он рассматривал непрошеного гостя, но сказать ничего не успел, так как тот опередил его. Он с улыбкой поднялся, отталкиваясь руками от подлокотников, как-то очень изящно поклонился и сказал неожиданно звучным, красивым баритоном:
— Прошу извинить, что побеспокоил, Анатолий Николаевич, но я к вам по чрезвычайно важному делу, очень для вас интересному.
В его манере держаться и говорить — простой обезоруживающей улыбка, четкой дикции, самих движениях — было что-то артистическое, действующее на воображение, и молодой человек, очевидно, хорошо знал это. Профессор опустил руку с пушинкой, начиная кое о чем догадываться.
— С телестудии? — спросил он, хмурясь.
— …Нет… не совсем, — чуть помедлив, сказал посетитель, и улыбка на его лице чуть пригасла.
Профессор только хмыкнул на этот не очень-то вразумительный ответ и, обогнув стол, уселся в свое кресло.
— Вообще-то говоря, принято хотя бы постучать, прежде чем войти, сдержанно сказал он, окидывая взглядом покорно стоявшего перед ним посетителя. Изобретатель? Не похоже. — Ну, садитесь, раз уж явились.
Что у вас там за срочное дело…
Молодой человек пододвинул кресло и сел, сцепив на коленях руки.
— Дело у меня очень необычное, — начал он, немного подумав, — можно даже сказать, из ряда вон выходящее, фантастическое дело. — Он поднял голову и выжидательно посмотрел на профессора, как бы примеряя, какое впечатление может произвести на неподготовленного человека столь неожиданное начало.
— Ну, ну, — подбодрил профессор.
— Как бы вы поступили, если бы к вам пришел некто и заявил, что имел встречу с…
Он снова замолчал, не отводя от профессора внимательного взгляда, и, не торопясь, закончил:
— …с разумным существом внеземного происхождения?
Профессор откашлялся и потер подбородок, пряча улыбку. Надо же, какое совпадение! Только вчера шел разговор о «тарелочках», а сегодня уже и свидетель явился.
— Дело действительно нешуточное, — сказал он, качая головой. — И какие же факты предъявил бы ваш «некто» в подтверждение этой замечательной встречи?
— Никаких. Факты были предъявлены только ему. Абсолютно неопровержимые, убедительные факты, так что не остается ни малейших сомнений в том, что это было действительно внеземное существо, а он может лишь подробно рассказать об этих фактах и самой встрече.
Профессор с интересом разглядывал собеседника. Что же это, однако, за экземпляр? На сумасшедшего тоже как будто не похож.
— Слабовато, — резюмировал он после минутного размышления. — Ведь его просто-напросто могли разыграть, мистифицировать. В наш искушенный век изобразить «пришельца», я полагаю, не труднее, чем подделать печать какого-нибудь общества спасения на водах. Об этом ваш некто не подумал?
Ирония профессора не произвела, однако, на посетителя никакого впечатления.
— Ну, а если это, скажем, человек с большим научным авторитетом, очень осторожный в выводах и чрезвычайно дорожащий своей научной репутацией?
Произнесено вроде бы корректным тоном, но в самом содержании вопроса профессор отчетливо почувствовал какой-то тайный намек, отчего иронии у него несколько поубавилось.
— Не знаю, что за сюрприз вы там приготовили, — сказал он, становясь серьезным, — но боюсь, что вы сделали неудачный выбор, обратившись ко мне. К возможности прямого контакта с внеземным разумом я отношусь весьма скептически, несмотря на всю популярность ныне этой темы, а самый принцип подмены живых фактов свидетельством авторитетов, пусть даже очень высоких, считаю глубоко порочным.
— Я знаком с вашей позицией в этом вопросе, именно потому и пришел, хладнокровно сказал посетитель. — Позиция, надо заметить, двойственная, даже непоследовательная. В теории вы допускаете возможность существования внеземных цивилизаций, а на практике относитесь иронически, если не враждебно, ко всяким сообщениям о контактах.
— Именно так, — охотно подтвердил профессор. — Но никакой непоследовательности в своей позиции я не вижу. Теория теорией, а практика практикой. Пока что астрофизики не нашли ни малейших следов жизнедеятельности каких-либо цивилизаций, а средства наблюдения у них чрезвычайно мощные. Глубоко убежден, что наши ближайшие космические соседи находятся так далеко, что им до нас никогда не добраться. Пространство и время — это стена, молодой человек, и стена несокрушимая. Об этом говорит нам теория относительности, в выводах которой я никак не могу сомневаться.
— Да, теория относительности — наука серьезная, спорить с ней нелегко, — согласился посетитель. — Но вот вечный вопрос: пространство, время — что это? Не кажется ли вам, что, оперируя этими символами, можно впасть в упрощение? Ведь получается, что мир в принципе объяснен. Это бесконечное пространство, заполненное веществом. Сколько ни гляди в телескоп, везде одно и то же: звезды, галактики, скопления вещества. Скука! Напоминает логику древних, не имевших телескопов и потому убежденных, что небо — это хрустальный купол, к которому прибиты звезды. Что вижу, то и думаю…
Источник
Изменения состояния нет: как себя чувствует Максим сегодня, 4 июля
Москва, 04.07.2021, 13:38:21, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.
Поклонники Максим с нетерпением ждут позитивных новостей о состоянии артистки. Сейчас о ее состоянии журналистам и фанатам певицы сообщает пиар-директор Яна Богушевская. Представитель Максим рассказал, как сегодня себя чувствует звезда эстрады.
Все на прежнем уровне, заявление представителей
Значительных изменений в состоянии здоровья госпитализированной с пневмонией певицы Марины Максимовой, известной под псевдонимом МакSим, нет, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя артистки Яну Богушевскую.
«Врачи говорят — пока так же, без каких-либо значительных изменений», — сказала Богушевская.
По словам представительницы артистки, специалисты не проводили новых тестов на COVID-19. Напомним, что прежние тесты показывали отрицательный результат.
«Сейчас уже, конечно, не делают тесты, занимаются лечением», — добавила Богушевская.
Пиар-менеджер не подтвердила информацию о новых осложнениях певицы
Пиар-менеджер певицы МакSим, Яна Богушевская не подтвердила журналистам информацию о выявленных признаках болезни печени у артистки.
«Я бы не стала доверять «врачу» или «друзьям», которые не могут поставить фамилию рядом со своим заявлением, а также указать, что именно это за болезнь печени», — сказала Богушевская.
Она предположила, что такие сообщения могут основываться на интервью МакSим, где певица рассказывала о проблемах с алкоголем. Напомним, что директор Максим, которая сейчас сама госпитализирована с коронавирусом, попросила фанатов верить только официальным представителям певицы.
38-летнюю Максимову госпитализировали с пневмонией в середине июня. У нее установили поражение 40% легких. 19 июня певицу ввели в искусственную кому. 22 июня Богушевская говорила о позитивных прогнозах в отношении здоровья артистки. 27 июня Богушевская отмечала, что состояние Максимовой оценивается как тяжелое.
Источник
Ожидания Вселенной. Лукьянов Максим
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
Как общаться с Богом О Ратникове и Гаряеве. Лукьянов МаксимПодробнее
Ближний круг, как чистилище. Лукьянов МаксимПодробнее
Максим Лукьянов в проекте «PRO МНЕНИЕ». Ответы на вопросы зрителейПодробнее
Крах США в 2025 году. Сидик АфганПодробнее
Человек — это Вселенная! Надо понять, кто мы! Драган СветланаПодробнее
Откуда берутся проблемы? Ответ на трёх уровнях — Алина ДримсПодробнее
НАРОД РОССИИ: СВОЯ ИГРА «НАКАЗ. К ПОСЛАНИЮ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ»Подробнее
Тартария, Гиперборея и ЦРУ. Клесов АнатолийПодробнее
Большая игра 2021-2024.Подробнее
НАРОД РОССИИ: СВОЯ ИГРА «Где концептуальные основы?»Подробнее
Коды Русской цивилизации. Сундаков ВиталийПодробнее
Шваб! Ответь за базар! Круглов МихаилПодробнее
The Economist! А что, стало быть, в 2021 году? Круглов МихаилПодробнее
Остановим фашистскую сволочь в России. Шабалов АлександрПодробнее
Луч света или как слышать Высшее! Драган СветланаПодробнее
«Верховное Существо» вместо «Бога-творца»! Белов АлександрПодробнее
Яса Чингисхана. Сидоров ГеоргийПодробнее
Миф о монголо-татарском иге. Сидоров ГеоргийПодробнее
Наше участие в делах землян носит больше энергетический характер#Эра ВозрожденияПодробнее
Источник
Максим Лукьянов в проекте «PRO МНЕНИЕ». Ответы на вопросы зрителей.
Какие навыки необходимы врачу, кроме профессиональных? Что изменить в общении с пациентами, чтобы стать еще более востребованным и успешным? Организовать процесс взаимодействия администратора и специалиста клиники эстетической медицины с пациентом и улучшить конверсию на курсы процедур поможет опытный бизнес-тренер Premium Aesthetics Максим Лукьянов. В записи интервью ответы на основные вопросы, волнующие собственников бизнеса.
1:16 Я вижу проблему в общении наших врачей с состоятельными клиентами. Это можно решить?
2:30 Возможно ли научить врачей не стесняться предлагать дорогие процедуры?
3:18 Что нужно для того, чтобы врачи стали адекватно относиться к слову «продажа»?
4:50 Часто высокий профессионализм врачей не обеспечивает повторные визиты пациентов в клинику. Что можно предпринять, чтобы развить необходимые качества и навыки?
6:12 Большинство врачей продает не курсы, а отдельные процедуры. Достижима ли пропорция продаж 30 % – курсом, а 70 % – отдельными процедурами? А 50 на 50?
7:56 Какими именно навыками должен овладеть врач, чтобы обеспечить повторные визиты пациентов в клинику?
8:36 Какие инструменты конверсии пациентов на курс процедур являются самыми эффективными?
9:37 Можно ли управлять результатом медицинской процедуры и как работать с завышенными ожиданиями пациента?
13:30 Расскажите, как вы учите «продавать, не продавая»?
14:36 У вас на сайте много информации по аппаратам и процедурам. Для чего приобретать еще и учебники?
17:30 Популярным приемом является тест-драйв. Мои врачи отказываются его проводить. Что делать?
19:31 В чем заключается ценность вебинара по конверсии на первую процедуру Geneo?
21:36 Что должен знать врач, чтобы продать процедуру дороже 100 000 рублей?
22:34 От чего зависит эффективность бизнес-обучения врачей?
25:18 На основании каких принципов следует формировать комплексный план лечения пациента на один или два года?
28:49 Какой формат бизнес-обучения врачей вы считаете самым эффективным? От чего зависит его эффективность? Приведите примеры.
30:46 Какова стоимость обучения врачей по конверсии на курсовые процедуры и как быстро эти вложения окупятся?
Эксперты — Максим Лукьянов в проекте «PRO МНЕНИЕ». Ответы на вопросы зрителей.
Лукьянов Максим Вячеславович
Врач, к.м.н., профессиональный бизнес-тренер (сертификация Sanofi 2003 и Grunenthal 2005 г.). Имеет опыт работы в бизнесе на руководящих позициях более 25 лет, сотрудничает с более, чем 50 клиниками эстетической медицины.
Источник