Меню

Светлана исаева миссис вселенная инстаграм

«Титул — это тяжёлая работа»: победительница «Миссис Вселенная Классик — 2019» — об участии в конкурсе и личной жизни

— Светлана, вы стали обладательницей титула «Миссис Вселенная Классик». Что это за конкурс и как вы на него попали?

— Я попала туда после регионального отбора. Он длился почти полтора месяца, финал состоялся 30 ноября 2018 года. Я получила титулы «Миссис Шеф», «Миссис Королева сцены» и корону «Миссис Санкт-Петербург» в категории «Классик». После этого организаторы делают рассылки на международные конкурсы. Мои фотографии были отправлены принимающей стороне в Софию, и они предложили представлять на конкурсе Россию как «Миссис Классик Юнивёрсал».

— Что значит «Классик»?

— «Классик» — это дамы 40 плюс. Старшей было 62 года.

— Сколько вам лет?

— Сколько было номинаций, сколько претенденток?

— Были 11 претенденток из Европы, Америки и Азии. Помимо короны королевы были ещё четыре номинации принцесс.

— Какие были конкурсы, как проходил финал?

— Финал длился несколько часов, он проходил в три тура: творческий конкурс, дефиле в вечерних платьях и национальных костюмах, рассказ о себе. У меня национальный костюм был представлен по мотивам сказки Бажова «Хозяйка Медной горы». Это было платье, расшитое малахитом и другими камнями. Для меня это очень русский персонаж. Хозяйка Медной горы — хранительница гор, самоцветов, недр земли. Она защитница и при этом красавица. В моём представлении это некий собирательный образ женской зрелости. И я решила, что именно он и будет представлять нашу огромную страну, в которой живёт много больших и малых народов. Россия — большая, необъятная, и у неё есть женщины-хранительницы.

— Какие были впечатления, что запомнилось?

— После финала конкурса мне пришлось почти два часа принимать поздравления, фотографироваться, отвечать на вопросы журналистов. А в корсетном платье, которое было на мне, я могла только стоять. К тому же каблуки-шпильки были длиной 16 см, и я себя ощутила в роли Маргариты на балу у Воланда. Она там стояла и принимала гостей, у неё болели колени, оттого что к ним постоянно прикладывались. То же самое происходило и со мной.

В какой-то момент мне казалось, что от улыбки, которую я держала, у меня сведёт щёки. А ещё отвалятся ноги. Но я стоически два часа работала королевой.

В такие моменты понимаешь, что корона и титул — это тяжёлая физическая работа. Поэтому рекомендую всем девушкам, которые собираются стать принцессами, готовиться, тренироваться, заниматься спортом.

— Как поддерживаете форму?

— Я очень люблю массаж. В своё время я узнала, что такое индийский масляный массаж. И вот уже года три я исправно два раза в неделю бываю на массаже. Мой мастер из Индии, он практически не говорит по-русски, но то, что он делает, — это фантастика. Он работает не только с телом, но и с лимфой, с животом, то есть с женским здоровьем, которое после определённого возраста очень важно поддерживать. К тому же массажное масло очень полезно для кожи, для суставов. Стараюсь два раза в неделю ходить в бассейн, очень люблю танцевать и свежий воздух. Иногда выдаётся возможность съездить куда-то на склон покататься на лыжах, побегать или покататься на коньках. Мы стараемся всей семьёй выезжать. Но я не катаюсь со склона, потому что правильно это делать не умею, а неправильно — не очень комфортно. Поэтому мальчики на горе, а я на катке.

— Расскажите о себе. Чем в обычной жизни занимается королева красоты?

Читайте также:  Составная часть вселенной 4 буквы вторая ы

— Я окончила Петербургскую консерваторию по специальности «актёр музыкального театра». Моими педагогами были такие великие люди, как Александр Аркадьевич Белинский, Кирилл Николаевич Чернозёмов. Педагоги по вокалу Лариса Тедтоева и Тамара Новиченко — это педагог Ани Нетребко, мы примерно в одно время учились. После выпуска я немного поработала в театре, вышла замуж, родила сыновей, и театральной карьеры не случилось. Когда дети подросли, я окончила курс режиссуры телевидения у Бориса Иосифовича Гершта и работала на телеканале «100» в программе «Полчаса без родителей». Уникальная программа: за три минуты обо всём на свете для вас расскажут дети. Очень интересный для интеллектуального развития был проект, на котором я отработала три года. Потом телеканал закрыли. Был опыт работы в Доме молодёжи, затем исполнительным продюсером.

— А сейчас, насколько я знаю, у вас своё дело?

— Да, после этого я открыла общественную организацию «Академия странствий», которая занимается благотворительными проектами, городскими фестивалями, государственными праздниками. Мы участвуем в тендерах, выигрываем контракты и организуем мероприятия. Один из фестивалей, которые мы делаем, — это «Звезда, рождённая в Петербурге». Берём за основу творчество композитора или деятеля культуры, связанного с нашим городом. И молодые исполнители знакомят с его творчеством. Другой фестиваль — «Александр Невский. Ижорская земля». Это большая трёхдневная реконструкция. Также я являюсь директором музея-диорамы «Александр Невский. Ижорская земля», который находится в междуречье Ижоры и Невы, где начиналась история Александра Невского как правителя земли Русской, его восхождение. Я много занимаюсь этой историей, просветительством. В 2021 году будет 800-летие Александра Невского. Мы готовимся к этой дате. Плюс ко всему у меня есть своя музыкальная группа, я пишу музыку. Это в свободное от всего прочего время.

— Расскажите, пожалуйста, поподробнее о семье.

— Мы с мужем в браке уже 20 лет. У нас двое сыновей. Старшему сыну 22, его зовут Роман. Он с 14 лет работал у меня на проекте, окончил музыкальную школу, сейчас работает диджеем. Он студент Академии культуры. Младший сын учится в 166-й гимназии. Увлекается гитарой, занимается подводным плаванием, компьютерами. У нас очень дружная семья, все друг друга очень поддерживают.

— А муж как относится к тому, что его жена теперь получила титул? Не ревнует?

— Мы очень большие друзья. И наш брак как раз строится, скорее, на дружбе и взаимной любви.

В своё время моя бабушка, которая прожила достаточно тяжёлую жизнь, как всё их поколение, говорила мне: «Если ты хочешь, чтобы у тебя была крепкая семья, твоей самой главной подружкой должен быть твой муж».

И я рада, когда слышу от своего любимого мужчины, что он счастлив, что у него такая жена. У него даже на заставке телефона моя фотография. И утренний кофе — это его все годы нашего брака. При этом мы стараемся сохранять личную территорию каждого. Каждый сам ставит себе какие-то ограничения, понимая, что неправильными действиями может огорчить своих близких. Но это уже наша степень ответственности. Это как с ребёнком: если ты его всё время одёргиваешь, ему, наоборот, хочется это сделать. А если это его ответственность, то вроде как уже и не интересно. Муж мне часто говорит, что он счастлив, что мы вместе прожили 20 лет и что он каждое утро просыпается рядом с красивой женщиной. И, глядя на своих ровесников, он понимает, как ему повезло. Как мужчину его это очень вдохновляет, поддерживает и даёт ему хороший импульс.

Читайте также:  Высказывания про нашу вселенную

— Чем ваш муж занимается?

— Он занимается автомобилями. У него своё авторское тюнинговое ателье. Плюс ко всему он много помогает мне. Например, он директор в музее-диораме. А ещё завхоз и истопник, и вообще там всё на нём. Все настоящие хозяйские дела. Потому что музей, к сожалению, на печном отоплении. И там очень много требуется от мужа. Музей — это автономное учреждение, создан на деньги жителей посёлка Усть-Ижора. Он выживает своими силами.

— Муж был с вами на конкурсе?

— Нет, он поддерживал меня здесь вместе с мальчиками, взяв на себя тяжёлый груз: поддерживать бизнес, который мне на дни конкурса пришлось оставить.

— Возвращаясь к вашей работе, расскажите о самом важном проекте, которым занимаетесь сейчас.

— В эти дни начинается череда различных мероприятий, посвящённых 75-летию со дня прорыва блокады Ленинграда. Проводим праздничный концерт в Ижоре, два митинга, праздничный концерт для ветеранов и для детей войны. Потому что ветеранов в живых осталось совсем немного, сейчас это больше уже дети войны, рождённые во время и после неё.

Источник

«Мисс Вселенная» стала программистка из Мексики, от красоты которой нагревается процессор: 10 фото

В 2020 году конкурс отменили из-за пандемии, но теперь наконец названо имя очередной красавицы, очаровавшей весь мир. И ей оказалась не просто модель.

Заветную корону на 69-м конкурсе «Мисс Вселенная», прошедшем во Флориде, США, получила 26-летняя участница из Мексики Андреа Меза, которой противостояли 73 конкурентки

«Какой момент! Готова к этому путешествию», «Мексика — это для тебя», — делилась радостью красавица в своём инстаграме, где у неё 910 тысяч подписчиков. «Мы гордимся тобой», — в один голос отвечали восторженные фанаты

Андреа родилась в городе Чиуауа, у неё китайские корни и целых 40 двоюродных братьев и сестёр, пишет Daily Mail

Брюнетка посвятила себя не только модельной индустрии. Она визажист и имеет степень в области разработки программного обеспечения, успешно совмещая все свои занятия. Андреа «гордится тем, что является женщиной» в «области, где доминируют мужчины»

Сердце красавицы трепещет ещё и от экстремальных видов спорта: она увлекается кроссфитом, скалолазанием и сэндбордингом

Кроме того, Андреа — веган и активистка, сотрудничающая с Муниципальным институтом по делам женщин, который направил все силы на то, чтобы положить конец гендерному насилию

Также девушка решила бороться со стереотипами в отношении внешности, заявив со сцены, что красота исходит из сердца. «Никогда не позволяй кому-либо говорить вам, что вы ничего не стоите», — отметила победительница

Источник

10 участниц «Мисс Вселенная», чья внешность вызвала в Сети вопрос, точно ли это конкурс красоты

Раньше конкурсы вроде «Мисс Вселенная» были жёсткой мясорубкой, в которую девушек отбирали чуть ли не по миллиметрам, но эра инклюзивности и бодипозитива добралась и сюда. Теперь разнообразие участниц радует глаз активистов, а весь остальной мир недоумевает: разве словосочетание «конкурс красоты» теперь ничего не значит? В подборке ниже — 10 моделей, которые удивили зрителей.

Над конкурсными фотографиями участниц корпел не один фотограф и ретушёр. Но даже часы, проведённые за фотошопом, некоторых конкурсанток так и не спасли. К примеру, девушка из Албании Паула Мехметукай

Пауле всего 23 года, но она уже работает волонтёром в Красном Кресте. Несмотря на свою любовь к съёмкам, девушка регулярно помогает сажать деревья местным властям, а недавно основала целый благотворительный фонд.

Норвегия — Суннива Фригстад

Сунниве всего 20 лет, и сейчас она учится в университете на факультете маркетинга и менеджмента. Но общественная деятельность студентки с профессией пока что никак не связана. Девушка сотрудничает с местной благотворительной организацией, занимающейся профилактикой и оказанием помощи жертвам сексуального насилия.

Читайте также:  Мимзи вселенной знаешь почему

Япония — Аиша Точиги

25-летняя Аиша родилась и провела детство в Гане, но с семи лет красотка живёт в Японии. Ещё в Африке девочка переболела малярией, и сейчас она изо всех сил помогает движению по искоренению этой болезни.

Исландия — Элизабет Хульда

Элизабет всего 22 года, но за это время она посетила больше 20 стран. Девушка надеется, что участие в конкурсе поможет ей создать платформу для просвещения о разных культурах. Исландка верит, что мы все — граждане мира и нам есть чему поучиться друг у друга.

Республика Гана — Челси Тайуи

25-летняя Челси окончила Университет Де Поля по специальности «Коммуникации и СМИ». Она работает неполный рабочий день в качестве директора по связям с общественностью в местной НКО KJM Foundation. Организация стремится создать мир, в котором у каждого будет доступ к ресурсам, чтобы удовлетворить основные потребности.

С другой стороны — на некоторых кадрах с ретушью так переусердствовали, что, кажется, сделали даже хуже, чем есть на самом деле. Найти глаза у Блэрты Весели из Косова — задача не из простых

25-летняя Блэрта в этом году заканчивает обучение на факультете архитектуры. По словам участницы, она обожает читать и регулярно практикует медитацию. Сейчас девушка занимается созданием собственного бренда по уходу за волосами и уже скоро надеется его запустить.

Парагвай — Ванесса Кастро Гильен

Ванессе 28 лет. Она живёт в Каакупе, Парагвай, и работает архитектором. В будущем девушка надеется помочь всем женщинам этого мира — сделать так, чтобы каждая могла построить карьеру в областях, где сейчас доминируют мужчины.

Израиль — Техила Леви

Техиле только 19 лет — недавно она окончила школу и теперь начала военную службу в информационном отделе командования ЦАХАЛ. Также девушка трудится волонтёром в детском саду для детей с особыми потребностями, в который когда-то ходит её младший брат.

А некоторым участницам никакая ретушь не нужна — пластика им уже обеспечила вид жертвы фотошопа 24/7. Вашему вниманию — участница из Болгарии Радинела Чушева

Радинела — бывшая художественная гимнастка и профессиональная танцовщица. В 2019 году красотка получила степень бакалавра журналистики в Университете национальной и мировой экономики, а сейчас получает степень магистра по маркетингу.

Пользователи Сети от таких участниц, мягко говоря, не в восторге. Кто-то отказался от комментариев, другие же за словом в карман не лезут. Авторы телеграм-канала «НеМалахов» с 30 тысячами подписчиков, осуждая конкурс, написали: «Хоба! Страшненькие дамочки тоже прорвались на «Мисс Вселенная«, приложив фотографию Мэрайи Тиббетс с Каймановых островов

Мэрайе 27 лет, и значительную часть своей жизни девушка посвятила помощи гражданам своей страны. С момента, когда участница впервые стала волонтёром, она помогла ещё десяткам организаций. Тиббетс — сторонница расширения прав и возможностей женщин и надеется, что участие в конкурсе ей поможет.

Кстати, Россию в этом году представит 22-летняя Алина Санько

Алина родом из Азова. После школы девушка поступила в Государственный университет по землеустройству в Москве, а сейчас красотка получает степень магистра в Высшей школе телевидения МГУ им. М.В. Ломоносова. Модельной деятельностью таланты девушки не заканчиваются — она обожает рисовать и даже готовит собственную выставку. Остаётся только пожелать ей удачи в конкурсе.

Источник

Adblock
detector