Поиск: Томатная паста Вокруг солнца Гост
№ | Штрих-код | Наименование | Единица измерения | Рейтинг* |
---|---|---|---|---|
1 | 4607025591085 | Томатная паста Вокруг солнца ГОСТ 30% 280гр. | ШТ. | 1 |
2 | 4607025591092 | Томатная паста Вокруг солнца ГОСТ 30% 560гр. | ШТ. | 1 |
3 | 4607025591115 | Томатная паста Вокруг солнца Гост 30% 600гр | ШТ. | 1 |
4 | 4607025591115 | Томатная паста «Вокруг солнца» 600г Гост 30% в/с | ШТ. | 1 |
5 | 4607025591290 | Томатная паста Вокруг солнца Гост 30% 1100гр | ШТ. | 1 |
* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода
С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.
Источник
Томат. паста «Вокруг солнца» 600 гр/8 шт — Штрих-код: 4607025591115
Результаты поиска Штрих-код: 4607025591115
Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:
№ | Штрих-код | Наименование | Единица измерения | Рейтинг* |
---|---|---|---|---|
1 | 4607025591115 | ТОМАТ. ПАСТА «ВОКРУГ СОЛНЦА» 600 ГР/8 ШТ | ШТ. | 10 |
2 | 4607025591115 | ТОМАТ. ПАСТА «ВОКРУГ СОЛНЦА» 600 ГР | ШТ. | 3 |
3 | 4607025591115 | ТОМАТНАЯ ПАСТА ВОКРУГ СОЛНЦА 600ГР | ШТ. | 2 |
4 | 4607025591115 | Т/ПАСТА ВОКРУГ СОЛНЦА 600 ГР | ШТ. | 2 |
5 | 4607025591115 | ТОМАТНАЯ ПАСТА ВОКРУГ СОЛНЦА ГОСТ 30% 600ГР | ШТ. | 1 |
6 | 4607025591115 | ТОМАТНАЯ ПАСТА ВОКРУГ СОЛНЦА 30ПРОЦ 600Г. | ШТ. | 1 |
7 | 4607025591115 | ТОМАТНАЯ ПАСТА ВОКРУГ СОЛНЦА 30%600Г | ШТ. | 1 |
8 | 4607025591115 | ТОМАТНАЯ ПАСТА ВОКРУГ СОЛНЦА 600 ГР .СТ/Б | БАН | 1 |
9 | 4607025591115 | ТОМАТНАЯ ПАСТА «ВОКРУГ СОЛНЦА» 600Г ГОСТ 30% В/С | ШТ. | 1 |
10 | 4607025591115 | ТОМАТНАЯ ПАСТА «ВОКРУГ СОЛНЦА» 600Г СТ/Б | ШТ. | 1 |
* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода
С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.
Источник
Поиск: томатная паста вокруг солнца
№ | Штрих-код | Наименование | Единица измерения | Рейтинг* |
---|---|---|---|---|
1 | 4607025591085 | Томатная паста Вокруг солнца ГОСТ 30% 280гр. | ШТ. | 1 |
2 | 4607025591085 | ТОМАТНАЯ ПАСТА ВОКРУГ СОЛНЦА 30проц 280г. | ШТ. | 1 |
3 | 4607025591092 | Томатная паста Вокруг солнца ГОСТ 30% 560гр. | ШТ. | 1 |
4 | 4607025591092 | ТОМАТНАЯ ПАСТА ВОКРУГ СОЛНЦА 30проц 560г. | ШТ. | 1 |
5 | 4607025591108 | томатная паста вокруг солнца 730г | ШТ. | 3 |
6 | 4607025591108 | ТОМАТНАЯ ПАСТА ВОКРУГ СОЛНЦА 730г. | ШТ. | 1 |
7 | 4607025591108 | ТОМАТНАЯ ПАСТА ВОКРУГ СОЛНЦА | ШТ. | 1 |
8 | 4607025591115 | Томатная паста Вокруг солнца 600гр | ШТ. | 2 |
9 | 4607025591115 | Томатная паста Вокруг солнца Гост 30% 600гр | ШТ. | 1 |
10 | 4607025591115 | ТОМАТНАЯ ПАСТА ВОКРУГ СОЛНЦА 30проц 600г. | ШТ. | 1 |
11 | 4607025591115 | ТОМАТНАЯ ПАСТА Вокруг солнца 30%600г | ШТ. | 1 |
12 | 4607025591115 | Томатная паста Вокруг Солнца 600 гр .ст/б | БАН | 1 |
13 | 4607025591115 | Томатная паста «Вокруг солнца» 600г Гост 30% в/с | ШТ. | 1 |
14 | 4607025591115 | Томатная паста «Вокруг солнца» 600г ст/б | ШТ. | 1 |
15 | 4607025591115 | Паста Томатная Вокруг солнца с/б 600 гр | ШТ. | 1 |
16 | 4607025591290 | Томатная паста Вокруг солнца Гост 30% 1100гр | ШТ. | 1 |
17 | 4607025591290 | ТОМАТНАЯ ПАСТА ВОКРУГ СОЛНЦА 30проц 1100г. | ШТ. | 1 |
18 | 4607025592563 | томатная паста вокруг солнца 510гр | ШТ. | 1 |
19 | 4607025592563 | Томатная паста Вокруг солнца 510г ст | ШТ. | 1 |
* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода
С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.
Источник
«Росконтроль» назвал лучшую томатную пасту
Эксперты Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» провели исследование томатной пасты. На экспертизу были взяты образцы брендов «Кормилица», «Семейные секреты», Clever, «Главпродукт» и «Ящик астраханских помидоров». Результаты исследования опубликованы 29 января на сайте организации.
В томатной пасте бренда «Семейные секреты» был обнаружен загуститель, не указанный в составе. В ее маркировке представлена неверная информация об уровне соли в продукте. Согласно правилам, добавление соли в пасту должно быть указано в составе продукта. В образце данного бренда установлено содержание соли на грани допустимого стандартом, однако производитель не указал это. Также там нашли консерванты, не упомянутые в маркировке.
В пасте «Кормилица» консерванты указаны в составе, но их суммарное количество превышает максимально допустимый уровень в 1,5 раза.
В образцах брендов «Главпродукт», «Ящик астраханских помидоров» и Clever консерванты не обнаружены.
По результатам экспертизы томатная паста «Семейные секреты» и «Кормилица» попали в черный список Росконтроля, а «Главпродукт», «Ящик астраханских помидоров» и Clever — признаны безопасными и рекомендованы к покупке.
Ранее в январе «Росконтроль» проверил оливковое масло, представленное на прилавках российских магазинов.
«Росконтроль» является частной организацией, не относящейся к государственной системе контроля качества. «Известия» ранее отмечали, что у производителей нередко возникают вопросы к методам оценки продуктов, которые практикует компания. Бизнесмены жалуются, что им периодически предлагают провести повторные экспертизы за деньги, а также что возникают сложности с защитой своей репутации в суде, поскольку в состав организации входит множество юридических лиц.
Источник
Заготовки на зиму: Густой томатный соус для пасты и для чего угодно ещё
Рассказывает Виолетта: итальянская паста с томатным соусом — это мы обожаем (даже сейчас, когда мы на кето-диете, всё равно обожаем, хоть и не едим). Это лучший вариант обеда за 10 минут! Вы вернулись из путешествия домой, а холодильник пустой? Неожиданно нагрянули гости? Вы большой поклонник итальянской кухни? (всё это про нас!) Главное в этом деле, всегда иметь в запасе томатный соус. Долгое время мы покупали в магазине резанные томаты в консервных банках, и соус из них тоже получается неплохой, но когда однажды летом случился небывалый урожай помидоров, мы стали пробовать разные приготовления домашнего томатного соуса и в итоге вышли на самый простой и вкусный. Этот соус идеально подойдет и для пиццы, и для рагу из фасоли, вы можете добавлять его в чугунок при приготовлении мясных блюд, и даже просто намазывать его на черный хлеб.
Главное правило томатного соуса — чем меньше разнообразия ингредиентов, тем лучше. В нашем соусе всего 6 ингредиентов: томаты, оливковое масло, чеснок, соль, перец и сушеные травы(орегано, базилик, тимьян и т.д.). Соотношение ингредиентов на ваше усмотрение. На 1 кг помидоров я добавляю примерно 70 гр оливкового масла. Можно бльше — кашу маслом не испортишь, как известно:)
Итак, приступим! Томаты вымыты и готовы к тому, чтобы стать соусом.
На противень стелим бумагу для запекания, томаты разрезаем пополам (я режу поперек, а не вдоль, мне кажется, что так вместительнее, но это, конечно, кому как нравится).
Не забудьте срезать верхушки томатов — они нам ни к чему.
Кладем томаты на бумагу срезом вверх — я хочу чтобы получился густой соус и при запекании ушла лишняя влага.
Теперь второй по важности ингредиент — Товарищ Чеснок.
Снимаем с него лишнюю шелуху и кладем к помидоркам. На фото я разрезала чеснок, но сделала это исключительно для красивой фотографии, обычно я кладу целый чеснок, чтобы потом было удобнее его очищать.
Чтобы томаты начали приобретать благородный вкус и аромат уже в духовке: посыпаем ароматными травами (это кому как нравится), солью и сбрызгиваем маслом.
Разогреваем духовку до 190 градусов. Я все готовлю только по интуиции, так что рекомендую вам регулировать температуру и время в зависимости от особенностей вашей духовки и от количества и качества томатов, которые там находятся. Я запекаю 2 полных противня с томатами в течении, примерно, 45 минут. Время варьируется, градусы тоже. Во время приготовления я периодически открываю духовку – первый делом выпускаю огромное облако пара, вот она лишняя влага, потом смотрю насколько равномерно пропекаются томаты, может быть надо поменять противни местами. Если помидорки сильно журчат – сбавить градусы, если выглядят также, как и полчаса назад – добавим им жару.
Достаем томаты, когда они уже без пяти часов — вяленные:) Выглядеть они должны примерно так, как на картинке. Перекладываем томаты в большую кастрюлю и ставим на небольшой огонь. Добавляем в соус оливковое масло, свежемолотый перец (мы обычно используем зеленый перец, он очень ароматный, и не такой острый, как черный, но его, к сожалению, трудно найти в России, привозим его мешками из путешествий). Запечёный чеснок нужно выковырять из шкурок, и добавить в кастрюлю к томатам.
Когда томаты потеряли форму и уже окончательно приготовились, снимаем с огня и достаем погружной блендер.
Пожалуйста, будьте осторожны при приготовлении однородной консистенции. Не забрызгайте себя и свою кухню горячим томатным соусом! Включать измельчитель можно только тогда, когда он полностью погружен в соус. Чем меньше останется комочков, тем лучше. Соус почти готов! Попробуйте его на вкус. Добавьте соль по вкусу. Если соус кажется кисловатым (все зависит от сорта помидоров) — добавьте сахар, тем более это хороший консервант! Теперь соус можно поставить обратно на медленный огонь, чтобы он был максимально горячим перед тем, как отправится в банки. Закройте кастрюлю крышкой.
Пока соус булькает — стерилизуем банки.
Я просто окунаю банки в кипящую воду и жду несколько секунд, затем вытаскиваю переворачиваю верх дном, чтобы лишняя вода стекла, а затем ставлю в нормальное положение — вода быстро испарится и банки будут сухие. Итак, горячий соус разливаем по баночкам, закрываем крышкой, переворачиваем вверх дном до полного остывания. Поскольку соус у нас закатан в простерилизованные банки, он спокойно хранится в шкафу целый год, или дольше, до следующего сезона вкусных томатов с маминой дачи. Хранить его в холодильнике или в морозилке не обязательно. Если вы волнуетесь за его сохранность, и боитесь, чтобы он не испортился за год в шкафу, положите в него ещё немного сахара.
Теперь вы с легкостью можете приготовить идеальную пасту или пиццу, с томатным соусом, в самое холодное и слякотное время года, когда вкусных помидоров в магазинах не бывает! Да и просто ложкой можно навернуть этот замечательный соус из банки, или разогреть его, и подать как томатный суп, с рыбой и морепродуктами. Универсальная вещь, которая выручает нас постоянно!
Источник