Длина брюк и джинсов. http://images.vfl.ru/ii/1571488508/040b14c3/28248262_m.png
Орехи и семена полны питательных веществ, полезных жиров и клетчатки, а если они еще .
Нажми на картинку Еще один трансформер .
СПАСИБО . СПАСИБО . В.Е.Бочкарева»Шейте без примерок» &n.
Герань (пеларгония) — широко распространенное комнатное растение с яркими цветами. Вырастить герань .
—Ссылки
—Рубрики
Все для днева (448)
Надписи для коментариев (70)
Аватары (6)
Открытки (43)
Фоны (22)
Досуг (14)
Изучение языков (12)
8 Марта (5)
Компютер (4)
Схемы вышивки (2056)
Вышивка (282)
Українська вишивка (78)
Новогодняя вышивка (27)
Пасхальная вышивка (24)
Мережка (14)
Монохром (12)
Бискорню (9)
Blackwork (3)
Рождество (2)
Домики (2)
Вышивка лентами (85)
Паспарту (24)
Бисер (18)
Все для фотошопа (77)
Вязание (1455)
Вязание крючком (151)
Шапки, шарфы (54)
Ирландское кружево (18)
Фриформ (2)
Брумстик (1)
Дачный участок, ландшафт (1096)
Борьба с вредителями и сорняками (87)
Виноград (12)
Капуста (8)
Лекарственные растения (5)
Кустарники и деревья (4)
Грибы (4)
Картофель (54)
Клубника (37)
Лук, чеснок (49)
Малина (14)
Морковь (10)
Огурцы (79)
Перец (12)
Свекла (4)
Томаты (110)
Декупаж (42)
Делаем сами (401)
Декор бутылок (31)
Упаковка (5)
Свечи (4)
Холодный фарфор (3)
Куклы, тильды (37)
Мыловарение (6)
Топиарий (2)
Демотиваторы (0)
Для души (69)
Животные (3)
Искуство (4)
Квилинг (8)
Клип-арт (9)
Книги (19)
Аудиокниги (7)
Кулинария (2305)
Из мяса (54)
Блюда из курицы (53)
Рыба (41)
Чебуреки (34)
Заготовки на зиму (10)
Соусы (9)
Быстро (8)
ХЛЕБ (6)
Декор блюд (6)
Проверено на себе (3)
Рецепты от Елены Чекаловой (1)
Вино (30)
Выпечка (413)
Закуски (73)
Из лаваша (47)
Пироги, пирожки (170)
Пицца (31)
Салаты (203)
Соленья (172)
Торты (144)
Масленица (34)
Мастер-класс (122)
Видео-уроки (13)
Мода (99)
Часы (15)
Мужчина и женщина (28)
Музыка (276)
Наш дом (525)
Интерьер (299)
Кухня (32)
Этикет (29)
Новый Год (62)
Онлайн кинозал (84)
Пасхальные идеи (44)
Пасхальные рецепты (34)
Помошник-УРОКИ (203)
Переводчик (4)
Прически (31)
Путешествия (66)
Рецепты красоты (1258)
Диеты (162)
Ритуалы (152)
Волосы (121)
Лицо (57)
Массаж (33)
Остеохондроз (4)
Здоровье (443)
Рукоделие корейские сайты (2)
Скрап-наборы (6)
Стихи (6)
Украшения своими руками (106)
Физ-ра (101)
Фото (15)
Фэн- шуй (42)
Магия денег (3)
Цветы в доме (296)
Шитье (1250)
Подушки, покрывала (237)
Переделки (64)
Шторы (50)
Шитье видео (39)
Сумки (82)
Шитье выкройки (502)
Это интересно (245)
Юмор (32)
—Музыка
—Приложения
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 19:40 + в цитатник
Торт “Луна”
belcook.com/post/tort-luna/ Автор: FarHai Довольно простой и вкусный тортик. Тесто получается очень ароматное. Крем хоть и масляный, но благодаря творогу совсем не жирный. Самое трудоемкое в нем — испечь коржи, а дальше все быстро и просто 🙂 Нам потребуется. Для теста.
250 г сливочного масла или маргарина
250 г сахара
6 яиц
150 г муки
100 г крахмала
1 ст. л. порошка какао
1,5 ч. л. разрыхлителя
цедра одного апельсина
1 ст. л. рома (можно заменить любым крепким алкоголем)
Для крема.
200 г сливочного масла
200 г жирного творога
150 — 200 г сахарной пудры 1
2-3 ст. л. пюре из свежей клубники (можно заменить клубничным джемом)
цедра одного небольшого лимона (по желанию)
шоколадная стружка для украшения
Также потребуется разъемная форма диаметром 26-28 см.
Приготовление. Готовим тесто. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром и цедрой. Взбиваем размягченное масло. Не прекращая взбивать по ложке желтковую смесь добавляем к маслу. Муку смешиваем с разрыхлителем, какао и крахмалом и постепенно высыпаем в масляную смесь. Добавляем ром, перемешиваем. Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в тесто. Смазываем растительным маслом дно разъемной формы и выливаем в нее 3-4 ст. ложки теста. Отправляем форму в разогретую до 220 градусов духовку на 10-12 минут. Выпекаем по очереди 6-8 коржей, пока не будет израсходовано все тесто. Коржи остужаем. Готовим крем. Размягченное сливочное масло взбиваем с цедрой, творогом и сахарной пудрой. Затем постепенно добавляем клубничное пюре или джем. Собираем торт. Каждый корж намазываем кремом и укладываем друг на друга. Верхний корж посыпаем шоколадной стружкой (или украшаем по вкусу) и отправляем примерно на час в холодильник. _________________ 1 Количество сахарной пудры варьируется в зависимости от сладости клубничного пюре. Можно вовсе не добавлять пудру, увеличив количество джема.
Источник
Торты с Луной и звёздами на день рождения
Торты на заказ в Москве [изменить город] с доставкой. Можно поменять внешний вид, надписи, цвет. Любой дизайн и начинка на Ваш вкус! Выбирайте самый красивый торт!
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид.
Возможно поменять внешний вид.
Возможно поменять внешний вид.
Любые надписи, изменения цветов и прочие мелкие правки — всё включено в стоимость.
Вес торта рассчитывается 150 — 300 гр. на одного человека.
Доставка
Мы работаем во многих городах России и постоянно расширяем нашу сеть. Вы можете забрать торт капкейк пряник самовывозом или заказать доставку по адресу.
При заказе адресной доставки, цена услуг обычно составляет 200 — 500 руб. Точная цена зависит от конкретного адреса.
Взбить размягченное масло. Взбить желтки с сахаром и цедрой. Постепенно по ложке желтковую смесь добавлять к маслу. Взбить. Белки взбивают в пену отдельно и добавляют в конце. Муку смешать с разрыхлителем, какао и крахмалом и постепенно высыпать в масляную смесь. Добавить белки и ром (у меня рома не было, и я вылила столовую ложку водки. Алкоголь испаряется и разхрыхляет тесто, водочного вкуса не остается если это кого-то пугает ). Тесто получается очень ароматное за счет апельсиновой цедры.
Смазать жиром (я брала подсолнечное масло) дно разъемной формы диаметром 26-28см. и выложить его 2-3 ст. ложки теста (у меня выходило 4 ложки). Выпечь по очереди 6-8 коржей, пока не будет израсходовано все тесто.
Тем временем взбить для начинки сливочное масло, цедру, творог и сахарную пудру. Затем постепенно добавить пюре из клубники.
Каждый корж намазать кремом и положить друг на друга. Верхний корж посыпать шоколадной стружкой и поставить примерно на час в холодильник.
Температура выпекания: духовку разогреть до 200-225градусов С
Примечания: Начинку я делала с небольшими изменениями. Творога у меня не было — я брала сладкие творожные сырки 200гр., масла — 200гр, цедру одного лимона (хватило бы и половины, т. к. получился слишком цитрусовый запах), вместо клубничного пюре брала варенье, но оно не чувствовалось, все перебил лимон. Сахарной пудры брала примерно 150гр., т.к. и сырки Начинка получилась очень вкусная, особенно, после того как тортик ночь постоял в холодильнике. В следующий раз я ее сделаю больше, что бы кремовые прослойки в тортике были потолще. Еще маленькое замечание. Когда я взбивала начинку у меня расслоилось масло, появилась водичка, но в готовом тортике этого заметно не было и на вкусе не отразилось. и варенье сладкие, и добавила ложечку лимонного сока.
Это достаточно необычный торт состоит из множества коржей. А необычность слоеного торта в креме – в нем используется творог. Крем для торта с творогом готовится кулинарами намного реже, чем скажем сметанный крем или крем со сгущенным молоком, а по вкусу ничем им не уступает.
К тому же многие привыкли, что коржи для торта раскатываются, что делает процесс приготовления тяжелым и долговременным. В этом же рецепте тесто для коржей размазывается тонким слоем по бумаге, а затем выпекается. Ведь это намного проще и быстрее.
Попробуйте приготовить этот слоеный торт с творожным кремом, искренне надеюсь, что вам понравится не только процесс приготовления, но и полученный результат.
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин размягченное 250 гр.
Цедра 1 апельсина
Сахар 250 гр.
Яйца 6 шт.
Мука 150 гр.
Крахмал 100 гр.
Какао 1 ст.л.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Ром немного
Пергаментная бумага для выпечки
Для крема:
Сливочное масло 250 гр.
Лимонная цедра
Творог 100гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Клубничное пюре 100 гр.
Шоколадная стружка для украшения
Приготовление теста:
Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара.
В отдельной миске слегка взбить сливочное масло.
В масло осторожно по одной столовой ложке добавлять взбитые яйца.
Просеять муку и размешать с разрыхлителем, крахмалом и какао.
После того, как все яйца погружены в масляную смесь, постепенно добавить муку с разрыхлителем.
Перемешивать тесто нужно очень осторожно в одном направлении и до образования однородной массы.
После того, как тесто готово, добавить в него цедру 1 апельсина и влить немного рома.
Приготовление творожного крема:
Взбить сливочное масло, сахарную пудру, цедру 1 лимона и творог в однородную массу.
Затем постепенно добавить пюре из клубники и снова хорошо перемешать.
На дно формы диаметром 26-28 см положить пергаментную бумагу и выложить 2-3 ст.л. теста. Тесто хорошо размазать по дну и выпекать в разогретой духовке при температуре 200-225 градусов около 10 минут.
Выпечь таким образом 6-8 коржей, пока не будет израсходовано все тесто. Коржи остудить и каждый корж намазать кремом. Положить коржи друг на друга. Верхний корж посыпать шоколадной стружкой и поставить в холодильник не менее чем на 1 час.
Советы:
Для крема рекомендуется использовать творог в виде нежной творожной массы.
Мука, в зависимости от года, месяца и условий хранения имеет разную влажность и клейкость. По этим причинам в тесто иногда нужно добавить немного молока, хотя в рецепте этого не указано. Важно знать, что тесто должно быть довольно густым и трудно отделяться от венчика.