Меню

Торты космос для девочек

Торты космос (по цвету и форме) на день рождения

Торты на заказ в Москве [изменить город] с доставкой. Можно поменять внешний вид, надписи, цвет.
Любой дизайн и начинка на Ваш вкус! Выбирайте самый красивый торт!

  • торт на День рождения
    • свадебный торт
    • торт на День рождения
    • торт на праздники / события / даты
  • тематические торты
    • в стиле
    • детский торт
    • женский торт
    • мужской торт
    • на юбилей
    • по возрасту
    • предметы / образы
    • прикольный торт
    • ребёнку (по интересам)
    • тематические торты
  • космическая тематика
    • еда / напитки / кулинария
    • животные / птицы / насекомые / подводный мир
    • знаки зодиака
    • космическая тематика
    • одежда / обувь / аксессуары
    • природа / окружающий мир
    • профессии
    • путешествия / туризм
    • спорт
    • техника / технологии
    • транспорт / средства передвижения
    • хобби / занятия / творчество
    • человеческие органы
  • космос
    • Вселенная
    • Галактика
    • звёздное небо
    • комета
    • космический корабль
    • космонавт
    • космос
    • Луна
    • Млечный путь
    • небо
    • ракета
    • с инопланетянами
    • с планетами
    • Сатурн
    • Солнечная система
    • Солнце
    • Юпитер
  • по цвету и форме торта
    • без мастики
    • в виде космоса
    • в стиле космос
    • детский торт
    • для девочки
    • для мальчика
    • капкейки космос
    • космический торт
    • на тему космос
    • по возрасту
    • по цвету и форме торта
    • пряники космос
    • с мастикой
    • с украшениями
  • выберите вариант
    • глянцевый торт
    • двухъярусный торт
    • красивый торт
    • с зеркальной глазурью
    • синий торт
    • торт цвета космос
    • шоколадный торт

Возможно, Вас также заинтересует:

Торт Капкейки Пряники на заказ

Работа по индивидуальному дизайну.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид.

Возможно поменять внешний вид.

Возможно поменять внешний вид.

Любые надписи, изменения цветов и прочие мелкие правки — всё включено в стоимость.

Вес торта рассчитывается 150 — 300 гр. на одного человека.

Доставка

Мы работаем во многих городах России и постоянно расширяем нашу сеть. Вы можете забрать торт капкейк пряник самовывозом или заказать доставку по адресу.

При заказе адресной доставки, цена услуг обычно составляет 200 — 500 руб. Точная цена зависит от конкретного адреса.

Источник

Этот торт просто «Космос»! Подробный МК

Наверняка вы уже видели торт, выполненный в стиле космос. Это ли не круто? Подобный дизайн просто завораживает, получается очень реалистичным и действительно ассоциируется с космическим пространством. И кажется, что сделать такой тортик сможет только опытный кондитер. А вот и нет! Оказывается все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.

Оформить торт на тему космос можно в принципе любой. Коржи могут быть и бисквитные , и медовые , и слоенные . Конечно же удобнее всего работать с бисквитами. Выровнять такой торт будет проще всего. И если опыта у вас в кондитерском мастерстве не так много, советуем выбирать именно эту разновидность теста для коржей.

Читайте также:  Космоса внутри меня неистово

Преследуя цель максимально приблизиться к реальности, мы решили приготовить торт «Космос», используя коржи «черный бархат». О «красном бархате» наслышаны все, и любят его многие. Поэтому в качестве основы возьмем именно этот рецепт.

Ингредиенты

  • Мука — 250 гр.
  • Крахмал — 50 гр.
  • Сахарная пудра — 300 гр.
  • Яйца (крупные) — 2 шт.
  • Какао — 25 гр.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Растительное масло — 30 гр.
  • Кефир — 240 мл.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • Гелевый краситель (черный) — 1 ч.л.
  • Сахарный декор (белые звездочки, снежинки) — по желанию
  • Сливочный творожный сыр — 600 гр.
  • Сливки (33%) — 300 мл.
  • Сахарная пудра — 200 гр.

Способ приготовления

  • В чистой сухой емкости смешиваем венчиком муку, крахмал, соль, соду и какао.
  • В отдельной посуде взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой.
  • Добавляем растительное масло, и снова взбиваем.
  • В масляную смесь вводим яйца по 1 шт. После каждого взбиваем массу около 1 минуты.
  • Вливаем ванильный экстракт.
  • Добавляем краситель. Интенсивность цвета регулируйте сами. Возможно вы и вовсе не захотите добавлять его, что также допустимо. Но придав коржам насыщенный темный цвет, торт будет выглядеть эффектнее.
  • Добавляем треть сухой смеси.
  • Вливаем половину кефира.
  • Снова треть сухих ингредиентов.
  • В остаток кефира добавляем сок лимона и вливаем в тесто.
  • Последний этап — сухая смесь.
  • Добавляем сахарный декор белого цвета. Таким образом, мы имитируем звездочки на темном ночном небе.

Количество ингредиентов рассчитано на 3 коржа диаметром 20 см. Можно испечь все тесто в одной форме, но тогда оно не так хорошо подойдет.

Разогреваем духовку до 175 градусов и выпекаем до готовности. Проверяем готовность деревянной шпажкой.

Переходим к приготовлению сливочно-творожного крема . Подробную инструкцию по приготовлению вы можете просмотреть в этой статье . По текстуре он получается достаточно плотный. Работать с ним очень удобно. Он отлично подходит как для прослойки, так и для выравнивания торта .

Собираем торт. Удобнее всего это делать используя кондитерское кольцо.

Выкладываем поочередно бисквитные коржи, промазывая каждый слой кремом.

Остаток крема делим на части и окрашиваем пищевыми красителями в цвета, соответствующие тематике. Для наглядности процесса, рекомендуем просмотреть видео МК.

Восхитительно красивый кремовый торт «Космос» с нежнейшими бархатными бисквитными коржами станет отличным дополнением к любому празднику.

Читайте также:  Проблемы ядерного освоения космоса

Подписывайтесь на канал, и не забывайте ставить лайки!

Источник

Шоколадный торт «Космос»

Нежный по консистенции и в то же время достаточно сытный бисквитный торт со сметанным кремом.

Продукты
Яйца — 3 шт.
Какао — 3 ст. л.
Молоко сгущенное — 190 г
Сметана — 250 г
Сода — 5 г
Мука — 300 г
*
Для крема:
Сметана — 500 г
Сахар — 220 г
*
Для украшения:
Шоколад черный — 50 г

Украсить поверхность торта «Космос» можно на свое усмотрение — тертым или растопленным шоколадом.

Заранее подготавливаем продукты для бисквитного шоколадного торта «Космос».

Как приготовить бисквитный торт «Космос» со сметанным кремом:

Добавляем какао и сгущенку. Чтобы порошок какао не разлетелся по всей кухне, сначала чуть перемешаем его выключенным миксером.

Кладем сметану и соду, которая сметаной и погасится. Взбиваем массу до однородности.

В просеянную муку выливаем приготовленную заготовку. Перемешиваем тесто до однородной густоты.

Металлическую форму диаметром 25-28 см смазываем маслом, притрушиваем мукой. В форму выливаем половину теста, выпекаем корж. Затем выливаем вторую половину теста и выпекаем еще один корж. Оба остывшие коржа разрезаем пополам, получится 4 тонких коржа.

Пока пекутся коржи, взбиваем для крема сметану с сахаром.

Смазываем кремом уже остывшие коржи. Складываем их друг на друга.

Крупно трем шоколад.

Используя формочку для печенья «звезда», формируем узор на торте.

Раструшиваем по поверхности торта натертый шоколад в виде падающей звезды. Через пару часов, проведенных в холодильнике на пропитке, шоколадный торт «Космос» готов к употреблению.

4

45 спасибо 7
Андрес Вторник, 23 Мая 2017 г. 22:19 #

Красиво и вкусно

Маргарита Среда, 28 Июня 2017 г. 15:17 #

Сколько по времени выпекать корж?

Вика Баунти Суббота, 06 Июня 2020 г. 09:59 #

Здравствуйте, сегодня попробуем сделать.

яна Среда, 05 Августа 2020 г. 13:08 #

сколько коржи выпикать то?

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Космический торт — декор

В этой статье я рассказываю как задекорировать торт в стиле космос, чтобы он действительно был как целая вселенная.

Что нам понадобится?

  • Уже готовый выровненный белый торт
  • Аэрограф и компрессор (у меня это RichPen и компрессор JAS 1202)
  • Пищевые красители розового, синего, белого и черного цвета
  • Искусственная кисть
  • Печать или рисунок космонавта на сахарной бумаге, скачать здесь
  • Мелкий кандурин золотого цвета
  • Шоколадные шары

Процесс декорирования

Для начала берем аэрограф и пищевой краситель. Я пользуюсь гелевыми, но также можно взять водорастворимые. В чашу (ёмкость для краски) аэрографа добавляем каплю розового красителя и разбавляем с питьевой водой.

Прежде чем наносить краску на торт, сначала проверьте не брызгается ли аэрограф на листе бумаги или салфетке, не слишком жидкая и прозрачная краска у вас получилась.

Наносим краску движениями под углом, проводим как бы диагональ с помощью цвета. Сначала делаем розовый цвет, рядом с розовым голубой, а в самом конце добавляем черный цвет, закрашивая белые пробелы.

Если космический раскрас вас полностью устроил — пора добавить звезды в наше космическое пространство! Для этого берем плотную кисть, белый краситель и разбрызгиваем краску по торту, имитируя звездное небо.

Пока наш торт остывает в холодильнике — приступим к шоколадным шарам. Они сделаны из шоколада, силиконовой формы и термометра.
Можно , конечно , сделать шары из глазури и какао масла (просто глазурь слишком мягкая, добавление какао масла обеспечивает твердость )

Видео рецепт этого декора можете посмотреть на моем канале YouTube.

Как темперировать белый
шоколад?

Все очень просто. Делите шоколад на три части, две части растапливаете до температуры 40°С, добавляете одну часть и перемешиваете до однородности. Проверяем темперирование ложкой (шоколад на ней должен застать в течении 7 минут)
В помещении должно быть не выше 22°С, либо холодильник/окно зимой в помощь🤫

Золотые шары получаются благодаря мелкому кандурину. Его легко найти и отличить от крупного по баночке. Стенки у баночки должны быть как настоящее золото или серебро без просветов.
Белые шары/крем получаются благодаря добавления диоксида титана, а цветные благодаря жирорастворимому красителю.

Разбавлять кандурин можно спиртом или растительным маслом. Крепим готовые шарики на шпажку и шоколад, чтобы они не упали при транспортировки.

Источник

Adblock
detector