Меню

У этой призрачной луны

Клан Призрачной Луны

Клан Призрачной Луны

Штандарт Клан Призрачной Луны.
Лидер Нет
Предыдущие лидеры Нер’зул
Терон Кровожад
Место обитания Долина Призрачной Луны, Цитадель Адского Пламени
Статус Уничтожен

Клан Призрачной Луны был возглавлен орком-шаманом Нер’зулом, и был самым мощным кланом на Дреноре до его уничтожения. Назван клан по названию локации, в которой он был основан — Долине Призрачной Луны. Клан находился под сильным влиянием шаманизма, как и все остальные кланы того времени. Хотя клан и практиковался в основном на шаманизме, лидер клана — Нер’зул практиковал намного более темную от шаманизма магию, в результате чего он был завлечен предложением Кил’джедена, демона невиданной мощи.

Целью Кил’джедена было превращение всех орков в кровожадных существ, которые помогут Пылающему Легиону захватить Дренор. и другие миры, которые только пожелает Легион. Нер’зул позже узнал о планах Кил’джедена и готов был разорвать все связи с ним, но он узнал о предательстве Гул’дана, который преуспел намного больше в союзе с Кил’джеденом.

Клан Призрачной Луны был основной разрушительной силой в любых конфликтах после завершения гражданских войн на Дреноре. Члены клана Призрачной Луны постоянно устраивали набеги в Азероте, для получения магических артефактов — Книга Медива, Череп Гул’дана, Магический посох Саргераса и Око Даларана. Открывая все новые и новые порталы в другие миры, Нер’зул обрек родину орков на гибель — энергия, выделяемая таким количеством порталов в одном месте, разорвала Дренор на части, и вместо планеты остались «куски» бывшей планеты, которые плавали в Круговерти Пустоты.

Тем не менее, части клана Призрачной Луны каким-то образом удалось пережить разрушение Дренора и восстановить орков Скверны на службе у Магтеридона. Когда Магтеридон был свергнута Иллиданом во время осады Черного Храма, клан Призрачной Луны стал частью его армии.

Содержание

В World of Warcraft [ править | править код ]

Орки Скверны из клана Призрачной Луны в основном — заклинатели, а если быть точнее — колдуны. Под руководством Кели’дана Разрушителя они охраняют плененного Магтеридона в глубинах Цитадели Адского Пламени, а выше находятся колбы, наполненные кровью Маннорота, которую вводят захваченным Маг’харам, превращая их в орков Скверны. Колдуны Призрачной Луны также могут быть найдены в Разрушенных залах.

Другим местом обитания членов клана Призрачной Луны за пределами Цитадели Адского Пламени является Терраса Ата’мала, на руинах Карабора. Они охраняют Сердце ярости, один из осколков кристалла Ата’мала.

Орки охранники в Деревне Призрачной Луны, в настоящее время являются членами Орды; вероятно это последние, кто не поддался влиянию Скверны из клана Призрачной Луны.

Первые рыцари смерти, созданные Гул’даном были бывшими членами клана Призрачной Луны.

Источник

Долина Призрачной луны

Добро пожаловать в наш обзор Classic Burning Crusade по Долине Призрачной Луны! Седьмая и последняя зона квестов, которую посещают игроки, Долина Призрачной Луны – это оскверненная пустошь, на которой Иллидан Ярость Бури построил свою цитадель в Черном Храме. В этом руководстве мы расскажем о важных локациях, квестовых линиях, инстах и фракциях, которые можно найти внутри!

Долина Призрачной луны в Burning Crusade

Разработанная для персонажей 68-70 уровней, Долина Призрачной Луны является последней зоной прокачки в Classic Burning Crusade. Некогда жемчужина спиритуализма дренеев, теперь это адский пейзаж, полностью испорченный энергией Скверны, а Храм Карабора превратился в Черный Храм. Инферналы льются с неба, постоянно нападая на гарнизоны Альянса, Орды, Алдоров и Провидцев, из которых герои пытаются нанести ответный удар Иллидану Ярости Бури.

Карта долины Призрачной Луны


Как попасть в Долину Призрачной Луны

Это последняя зона в дополнении Classic Burning Crusade, куда игроки могут попасть, только путешествуя через лес Тероккар.

Что делать в Долине Призрачной Луны

Материалы для профессий в Долине Призрачной Луны

Рыба Травничество Добыча Снятие шкур
Чудовищный окунь сквернокровный Водоросль Скверны Оскверненная железная руда Обрывки узловатой кожи
Колючая жаберная форель Мечтательная слава Кориевая руда Узловатая кожа
Terocone Этерниевая руда Чешуя Скверны
Чертополох маны Адамантитовая руда Пропитанная кристаллами кожа
Кошмарная лоза Нетерцитовая руда

Известные персонажи в Долине Призрачной Луны

Подземелья и рейды Долины Призрачной Луны

Черный храм – это крепость-цитадель Иллидана Ярости Бури, Повелителя Запределья. В Долине Призрачной Луны есть один рейд. Черный храм крепость цитадель Иллидана Ярость Бури, Властелина Запределье. Чтобы получить доступ к Черному храму, необходимо выполнить длинную цепочку квестов вместе с Акамой, в том числе победить леди Вайш в пещере Змеиного святилища, Кель’таса Солнечного Скитальца в Оке и Ярость Винтерхилла в битве за гору Хиджал.

Иллидан Ярость Бури – первый охотник на демонов и владыка Запределья, жертвующий всем, чтобы уничтожить Пылающий Легион.

Репутация Фракции

Крылья Пустоты – необычный выводок драконов, порожденный яйцами черных драконов Смертокрыла и наполненный чистой энергией Пустоты. Теперь они стремятся найти свою идентичность за пределами деструктивного наследия своего отца. Чтобы заработать репутацию, нужно летать, и это в основном достигается за счет выполнения ежедневных заданий или редких (объект № 185915) сдачи, хотя получение превознесенной репутации позволит игрокам получить ездового дракона Крыльев Пустоты.

Алдоры и Провидцы противостоящие фракции одновременно стремятся победить Иллидана Ярость Бури и борются за благосклонность Шаттрата. В отличие от других фракций, игроки предпочтут присоединиться к одной из двух и не смогут получать награды от другой, хотя можно переключиться, потратив много времени. Алдоры – древний орден жрецов-дренеев, которые чтят наару и помогают Ша’тар в их битве против Иллидана и Пылающего Легиона, в то время как Провидцы – эльфы крови, посланные Иллиданом, чтобы уничтожить город, но вместо этого обратились против своего бывшего принца и поклялись в верности А’далу. Репутация у обоих зарабатывается за счет сдачи.

Сюжетная линия Долины Призрачной Луны

Долина Призрачной Луны является домом для большого количества квестовых линий, хотя основная сюжетная линия состоит из помощи силам Альянса / Орды и Алдоров / Провидцам в борьбе с демоническими легионами, помощи Акаме в предании Иллидана и подготовки к штурму Черного храма.

Источник

У этой призрачной луны

5 Причин вступить в Тиранию Приветствую, боец! Ищешь надежную и дружную PvP гильдию? Ты попал по адресу!
Вот 5 причин написать заявку в Тиранию прямо сейчас!

Тирания является крупнейшим WPvP-сообществом за Альянс. Более 200 активных игроков и наши ряды стремительно пополняются! Все хотят стать частью легенды! Гильдия Тирания в World of Warcraft — это опыт, проверенный временем.

Различные конкурсы, турниры, РБГ, Арена-тиммейты, маневры с другими гильдиями, знаменитая «Ловля фармеров ХК» и многое другое. И это не просто так! Наши офицеры стараются держать бойцов гильдии в форме, ведь соперник может бросить вызов в любой момент!

Тирания ведет очень тщательный отбор игроков в свои ряды. В наших рядах будет лишь сильный духом,целеустремленный и опытный боец! Слюнтяи Тирании не нужны! Прием ведется на сайте гильдии методом подачи заявки. Заявку рассматривает в течении нескольких дней весь офицерский состав, дабы оценить перспективы кандидата.

Если ты все же попал в наш коллектив, тебя встретят как своего! Здесь ты наверняка найдешь арена-тиммейта и РБГ-статик. Тебе помогут советом и поддержат в трудное время. Гильдейский чат и Discord всегда живой! Найдется тема для обсуждения чего угодно!

Гильдия имеет свою структуру и придерживается строгого свода правил с самого начала. Гильдия делится на два крыла. Основное и аутдор-крыло. Базовое крыло — это крыло ориентированное на все виды PvP, будь то аутдор, РБГ или БГ. Требования к базовому крылу на порядок выше. Аутдор крыло реализовано в виде дочерней гильдии — «Тирания ТМ». Чаты двух гильдий объединены, а требования ниже. Отличный выбор для любителей аутдора! PvP Гильдия Тирания в WoW — правильный выбор.

Источник

WoD: Долина Призрачной Луны — обзор локации

#1 Gecko

  • Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
    • Gecko#2330

    На официальном сайте World of Warcraft появилась обзорная статья про старую новую локацию, которую мы посетим в дополнении Warlord of Draenor — Долину Призрачной Луны. Экскурсоводом по территории вечной ночи выступит старший дизайнер Хелен Ченг.

    Под покровом вечной ночи раскинулись пышные леса долины Призрачной Луны, освещаемые лишь ярким светом звезд. Блуждая по ним, можно оказаться возле Карабора, волшебного храма-гробницы дренеев. Многие дренеи долины изучают пророчества среди древних каменных кругов, в то время как коварные заговорщики бродят по разветвленной сети подземных пещер, бросая хищные взгляды на священные земли храма.

    В дополнении Warlords of Draenor долина Призрачной Луны является начальной зоной для игроков Альянса, переживших первые испытания Танаанских джунглей и столкновение с Железной Ордой. Чтобы узнать больше и устроить вам экскурсию по этой зоне, мы связались с одним из разработчиков, ответственных за ее создание, — старшим дизайнером Хелен Ченг.

    Какова история долины Призрачной Луны?

    Хелен Ченг: После дерзкого побега от Железной Орды в Танаанских джунглях игроки Альянса терпят крушение рядом с северным побережьем долины Призрачной Луны.

    Долина излучает безмятежное спокойствие. Зеленые холмы постепенно сменяются пышными пурпурными лесами, дренейские храмы гордо возносятся к усыпанным звездами небесам. Здесь дренеи построили главные чудеса своей цивилизации: город Элодор, где находится величественный алтарь Ша’тар, стал славным домом для великих экзархов, а сияющий храм Карабор открыт для всех, кто желает приобщиться к учению Света. Под присмотром пророка Велена и экзарха Акамы все идет своим чередом.

    Но времена меняются. Железная Орда призвала под свои знамена местные кланы орков. Клан Призрачной Луны, которым правит вождь Нер’зул, стремится заслужить расположение Громмаша Адского Крика. Под сияющей луной долины в небе виднеется темная звезда; много сотен лет шаманам Призрачной Луны было запрещено черпать ее силу, оскверненную энергией Бездны… но запрет был нарушен. Удастся ли вождю Нер’зулу обуздать энергию звезды, чтобы уничтожить дренеев и Караборский храм? Или пророк Велен, его ученица Ирель и горстка бесстрашных героев сумеют его остановить?

    Тем временем проблемы назревают и среди экзархов, наиболее влиятельных и могущественных дренейских героев. По мере того как они обсуждают будущее дренеев в этом мире, ставшем их новой родиной, становится все очевиднее, что среди них кроется предатель. Кому можно доверять?

    Стражи ночных эльфов чувствуют присутствие демонов в северных лесах долины Призрачной Луны. Развернув охоту за источником энергии Скверны, они открыли зловещую правду. Гул’дан, Разрушитель Надежд, вернулся.

    Будучи прославленным героем Альянса, вы получили новую задачу — создать оплот сил Альянса на Дреноре. Это суровые, беспощадные земли, и именно здесь Железная Орда собрала огромную армию, которой нет равных. Чтобы у вас появился хоть какой-то шанс на победу, вы должны построить крепость, собрать союзников и выступить вместе против этого несокрушимого врага.

    У вас есть какие-нибудь любимые места в этой игровой зоне?

    Хелен Ченг: Долина Призрачной Луны — одна из самых красивых зон Дренора, здесь очень много потрясающе живописных мест.

    Я бы сказала, что два самых запоминающихся аспекта долины Призрачной Луны — это поселения дренеев и местных орков.

    Архитектура дренеев в долине Призрачной Луны очень впечатляет. Здесь найдется что-нибудь на любой вкус: торговый городок в деревне Эмбаари, тренировочные площадки доблестных экзархов на севере, хрустальный купол Телуунской обсерватории. Дренеи — цивилизованный народ с древней культурой. Их общество совершенно и справедливо, а города и поселки отражают идеальное равновесие функциональности и красоты. Я люблю все связанные с дренеями места (а они есть и в других игровых зонах), но храм Карабора мне нравится больше всего. Его размеры и размах невероятны, очень интересно увидеть храм Карабора во всем его великолепии до событий дополнения Burning Crusade, когда он превратился в Черный храм и был захвачен Иллиданом.

    Не меньше впечатляют и постройки клана Призрачной Луны. Когда-то орки Призрачной Луны были мудрым племенем, искренне уважающим стихии и интересующимся изучением звезд. В нем рождались сильные вожди с большим магическим талантом. Но после присоединения к Железной Орде Нер’зул поступился древними традициями, и по тому, как меняется образ жизни племени, мы уже можем видеть признаки упадка. Погребальные поля были традиционным местом захоронения и прощальных церемоний клана Призрачной Луны. Теперь они осквернены, поражены магией Бездны. Предки, которым раньше поклонялись, подвергаются страшным мучениям. Твердыня Нер’зула, Крепость Страданий, — открытый зиккурат с ямой для жертвоприношений в центре. Оказавшись в расположенном неподалеку подземелье, игроки убедятся, что под зиккуратом сокрыто много темных тайн.

    Расскажите нам еще о гарнизоне Альянса!

    Хелен Ченг: Конечно! Он расположена на северном побережье и оттуда прекрасно просматривается большая дорога. Гарнизон Альянса имеет огромное стратегическое значение. Пророк Велен подарит эту землю игрокам в знак признательности за их подвиги в Танаане, вступительной зоне. К тому же даже при всем своем могуществе пророк нуждается в помощи. Ваш гарнизон находится на границе с землями клана Призрачной Луны, так что готовьтесь ее защищать.

    Сначала в вашем распоряжении окажется небольшой форпост, и строители быстро столкнутся с неприятностями, обнаружив, насколько враждебными могут быть леса Дренора. В конце концов, вы построите удобную ратушу, которая станет вашим домом, и казармы для обучения новобранцев. Одним из преимуществ такой базы будет способность «Призыв к оружию» — в пределах долины Призрачной Луны вы сможете звать на помощь воинов Альянса!
    Чувствуйте себя тут как дома! В конце концов, это ваша крепость.

    Назовите три своих самых любимых области или те места, которые игроки точно должны увидеть в этой зоне.

    Хелен Ченг: Обосновавшись в долине, совершите небольшую прогулку в город Элодор, где находится почитаемый дренеями алтарь Ша’тар. Оттуда открывается потрясающий вид на Карабор и окружающий океан. Еще там можно встретиться с пятью экзархами, помощниками пророка, возглавляющими общество дренеев, и стать свидетелем их внутренних конфликтов, когда они спорят о том, каково место дренеев в этом неприветливом краю. Не пропустите расположенный рядом анклав рангари, где тренируются лучшие разведчики дренеев; таких огромных грибов вы не увидите в ближайшие 30 лет!

    А если вы любите приключения, обязательно спуститесь в пещеру Кровавых Шипов. И ничего, что там живут бледнокожие орки-каннибалы. Если вы не будете их злить, они вас не убьют. И не ешьте растущие там грибы. У них весьма… интересные свойства.

    О Сумрачной роще ходят противоречивые слухи. Одни путешественники нахваливали девственно-чистые пляжи, а другие… пропали без вести. Главное, если вы увидите нечто похожее на цветок, издающее звуки вроде «ма-вар-ва-а-ва!» и скалящее острые зубы, бегите прочь! Скорее всего, будет уже поздно, ну да ладно. Мы вас предупреждали!

    Вы сейчас наверняка хотите спросить, есть ли на Дреноре существа, которые не попытаются откусить вам голову. Если да, то отправляйтесь на Мерцающую поляну! Эта зачарованная лесная лужайка — дом диких чудесных дракончиков. Ох, какие они миленькие! Нет, с собой дракончика забрать нельзя. Впрочем, кого мы обманываем… Вы все равно найдете яйцо или придумаете еще что-нибудь, чтобы вырастить собственного дракончика.

    И, наконец, не забудьте заглянуть в деревню Эмбаари. Это торговое поселение дренеев славится своими деликатесами и экзотическими товарами. Путешествие в долину Призрачной Луны не будет полным без вкусного обеда и кружки медовухи.

    Надеемся, что вам уже захотелось посетить долину Призрачной Луны. Как и везде на Дреноре, здесь вас ждет много достопримечательностей, приключений и злобных врагов, которых надо уничтожить. Наслаждайтесь путешествием!

    В следующий раз мы отправимся на север, в начальную зону Орды — Хребет Ледяного Огня. Следите за новостями.

    Источник

    Читайте также:  Что общего между луной
    Adblock
    detector