Меню

Земля центр вселенной все вращается вокруг нее

Земля центр мироздания

Речь идёт о том, что наша земля является центром вселенной. Вокруг земли вращается всё мироздание, включая наше солнце. Всё что мы знаем о космосе сплошной обман, и в него легко попасть, просто наблюдая за солнцем, восход на востоке и заход на западе, но мы знаем, что это видимое движение, в действительности солнце движется на восток, так зрительно можно заблудиться.

Точно в такое заблуждение человечество попало, наблюдая за смещением колец, и осей планет, с земли мы видим смещение наклона осей планет и их колец за один орбитальный период. Для наблюдателя с наружи солнечной системы ничего подобного не происходит. Для него наклон планет и их колец останется неизменными за весь орбитальный период, солнце так же сохранит свой наклон оси к эклиптике, и потому нам кажется, будто мы облетаем солнце, но и другие планеты мы видим точно так же, мы же не облетаем их.

Все планеты и солнце ведут себя как гироскопы не меняя наклона к своим орбитам, и наша луна так же не меняет своего наклона к орбите, и поэтому мы видим её немного с верху и немного с низу, а наш наблюдатель из вне, увидит ещё и со всех сторон.
Для чего я описываю такое наблюдение, что бы дать вам понять что ничего не противоречит центральному положению нашей земли, кроме пресловутого притяжения массой, и петлеобразному движению верхних планет. Но оказывается что и это обстоятельство устранимо.

Земля обладает высоким постоянным статическим напряжением, а высокое напряжение всегда создаёт поле притяжения, не шерстяные вещи притягивают, а поле создаваемое ими притягивает шерсть и тело.
Так наше небо обладая высоким напряжением создаёт притяжение нас к земле, и притягивает космос. А вот планеты между собой будут отталкиваться, одноимённым зарядом, что на пути следования солнца вызовет петлеобразное движение верхних планет.

Прежняя гелиоцентрическая теория, держится на учении притяжения массой. При этом, возникают противоречие, мы видим изменение солнцестояния в зимние и летние время от неизменного наклона нашей оси, но тогда верхние планеты тоже должны менять своё стояние при приближении и удалении земли, но это не происходит.

Луна в своём движении на фоне ближайших планет при огромном смещении земли вокруг солнце не может в течении двенадцати месяцев попадать в одни и те же точки на фоне ближайших планет, должно плавно происходить смещение в разные стороны.
Почему то планеты Меркурий и Венера не движутся в плоскости эклиптики, их наклон орбит повёрнут на 90 градусов и приходится на зоны равноденствия, указывая на явное различие, природы вращения от остальных планет.

Ведь все планеты и Луна так же перемещаются в плоскости эклиптики, а ближайшие планеты Солнца, не подчиняются этому правилу, да и само Солнце так же наклонено к плоскости эклиптики как орбиты Меркурия и Венеры, что так же свидетельствует о их единой природе, они вращаются вокруг Земли.

На лицо явные противоречия в видимом движении планет, и Луны, включая сюда противоречия в строении земли, полностью исключающие раскалённое прошлое, утверждающие центральное положение земли в мироздании.
Найденная статическая энергия вызывает притяжение к земле, и к космосу, не противоречит видимому движению планет, а одноимённый заряд объясняет петлеобразное движение планет.

В данном объяснении, нет противоречий, объяснимы многие нестыковки. Статическим притяжением, так же объяснимы погодные процессы, и вращение циклонов, это новый взгляд на нашу землю и космос.

Источник

Земля центр вселенной

Видимая часть эклиптики, смещается по небу в течение года. Солнце и другие планеты мы видим летом проходящие у нас над головой, эта точка летнего солнцестояния, а зимой над горизонтом проходит точку зимнего солнцестояния. Весной, и осенью Солнце проходит точку весеннего, и осеннего равноденствия.

В движении всех планет, и их спутников или колец, наблюдается одна особенность, диски колец, и траектории спутников планет, в зонах равноденствия превращаются в тонкую линию. Мы видим кольца планет и траектории спутников в торец, как диск, проходящий через центр планеты, под углом к эклиптике, а в зонах нижнего, и верхнего стояния диски раскрываются. Каждая планета имеет свой наклон к плоскости эклиптики, их кольца или спутники вращаются строго по экватору планеты, поэтому их орбиты имеют такой же наклон к эклиптике, как и оси, их планеты.

Читайте также:  Темная вселенная дс константин

Если бы вы смотрели на нашу солнечную систему со стороны, то увидели бы планеты не меняющие своего наклона, к примеру Сатурн, его наклон оси вращения и кольца для вас смотрелись бы неизменным в течении всего наблюдения, это со стороны. С земли это будет выглядеть так, как если мы возьмём включенный напольный вентилятор, где двигатель будет олицетворять планету Уран, а лопасти кольцо Урана, и кто-то будет обносить вентилятор вокруг нас, не поворачивая его по отношению к сторонам света.

Начнём с того когда вентилятор перед нами, двигатель будет в середине, а лопасти как диск планеты вокруг двигателя. Передвигая вентилятор вокруг нас, против часовой стрелки мы увидим лопасти в торец, а если бы это было кольцо Урана, мы бы увидели тонкую линию проходящею через центр Урана. Когда вентилятор окажется позади вас, вы вновь увидите всю площадь лопастей вентилятора, заднею сторону двигателя. С правой стороны вы опять увидите лопасти в торец, и когда он окажется перед вами, вы вновь увидите его в первоначальном виде. Для вас лопасти сделают полный оборот вокруг оси двигателя. Хотя мы знаем, что вентилятор не менял своего положения по отношению к сторонам света.

Наклоняя голову вентилятора вперёд под разными углами можно продемонстрировать полёт других планет, разница между ними будет лишь, в скорости перемещения, и наклоне головы вентилятора. Так видны все планеты за один оборот по эклиптике, соответственно их спутники и их диски, вращаясь по экватору планет, будут видны с боку сверху и снизу. Это единое правило для всех планет, отличаются лишь скоростью и наклоном к эклиптике, как наш вентилятор.

Поэтому при прохождении планет по эклиптике в верхнем стоянии, кольца планет мы видим под углом снизу, как плоскость лопастей наклонённая к нам, а в зонах равноденствия мы увидим кольца в торец как узкую полоску, а в нижнем стоянии кольца видны сверху, под углом. Планеты облетая Землю, не меняют своего наклона к орбите, и поэтому они видны нам со всех сторон. Проще говоря, наклон вращения планет и траектории спутников и их колец, не меняет своего наклона к эклиптике, и сторонам галактики.

Солнце с планетами Венерой и Меркурием, также следуют этому правилу, только раскрываются в зонах летнего и зимнего стояния, и уже по этому, можно сразу усомнится, вращается ли Земля вокруг Солнца. Солнце со своими спутниками ни чем не отличается от других планет, оно так же не может заставить ближайшие планеты Меркурий и Венеру вращаться по эклиптике, они вращаются по экватору Солнца, полная аналогия планет.

Одинаковое поведение планет и Солнца, позволяет утверждать, законы для них равны, мы не облетаем другие планеты, а если они ведут себя одинаково, значит, Солнце вращается вокруг Земли, как и прочие. Земля единственная планета заставившая Луну вращаться по эклиптике, а не по экватору.

Из этого следует, что Земля обладает физическими законами отличными от других. Луна, имея небольшой наклон своей оси к эклиптике видна нам немного сверху, немного снизу, в восемьдесят раз меньше Земли и нам кажется, что она не вращается вокруг своей оси. Наблюдая за Луной представьте, если бы она действительно не вращалась, мы бы видели её со всех сторон, с изменением оси вращения, так как ось луны имеет наклон к эклиптике.

Так все планеты имея неподвижный наклон оси вращения, кажутся нам изменяющими наклон вращения дисков за один орбитальный период. Рассматривая движение планет, таких как Уран с его кольцом, мы видим полностью раскрывающиеся кольцо в верхнем и нижнем стоянии, как если бы вы смотрели спереди или сзади, а в зонах равноденствия как вентилятор с боку. Можно сделать вывод, что так можно видеть планеты только находясь в центре, поэтому можно с уверенностью сказать, что Земля не вращается вокруг Солнца, она имеет центральное положение среди всех планет.

Поэтому, Меркурий и Венера, это не планеты, а спутники Солнца. Наблюдение за планетами не противоречат центральному положению Земли, напротив, при теории вращении Земли вокруг Солнца должны смещаться точки верхнего и нижнего стояния Луны, относительно звёзд. Если бы земля облетала Солнце мы бы видели годичное смещение верхнего и нижнего стояния Луны. Невозможно наблюдать двенадцать раз в году верхние и нижние стояние Луны практически неизменными, тем более на фоне верхних планет.

Читайте также:  Диси вселенная перерождение 1

Представьте себе круг, по которому должна вращаться Земля, и орбитальный центр круга Луны будет пролегать по касательной к орбите Земли. В этом случае верхние и нижние стояние Луны в разное время года не может совпадать, на фоне движущихся планет, а видимые точки стояния должны смещаться влево пока Земля проходит точки равноденствия, а затем вправо.

Земля, вращается вокруг своей оси, неподвижна по отношению к космосу, Солнце и другие планеты вращаются по эклиптике. Небо над землёй, являясь мощнейшим источником электростатического притяжения, заставляющими вращаться, по эклиптики не только Луну но и воздушные и водные массы.

Небо противоположным зарядом к Земле, намагничивает космос и планеты. При этом планеты, отталкиваются друг от друга, имея одноимённый заряд и разную скорость, планеты занимают свои орбиты и положения относительно Земли. Хорошим примером служит раскрошенный пенопласт на шарики когда его собирают в пакет, шарики выпрыгивают из пакета отталкиваясь друг от друга, но при этом густо покрывают руки, так что стряхнуть их невозможно. Что бы понять процессы в космосе, надо увидеть, как действует статика на обычных вещах.

Наша галактика, имея взаимное отталкивание, и общие притяжение к Земле, напоминает упругую материю, поэтому расширение или сдавливание нашей галактики, приведёт к самоорганизации, траекторий движения, поэтому в космосе нет хаоса.

Солнце со своими спутниками, вращаясь вокруг Земли, вызывает возмущение верхних планет, заставляя планеты, удалятся при приближении, отталкивая их одноимённым зарядом. Планеты отталкиваясь подымаются выше своих орбит, а при удалении Солнца, вновь приближаются к Земле испытывая притяжение.

В результате планеты совершают годичные круговые движения на плоскости эклиптики. Все планеты выше Солнца не вращаются вокруг Земли, их движет Солнце как футбольные мячи, они отскакивают от Солнца, по пути его следования, а затем притягиваются Землёй.

Всё это приводит к видимому попятному движению планет, также сыгравшем огромную роль в не правильном понимании мироздания, но чем дальше планета, тем меньше на её действует Солнце, соответственно и дольше планеты преодолевает путь по эклиптике. Такое движение планет объясняет, почему столь огромные планеты вращаются вокруг Земли. Планеты по сути не могут вращаться вокруг Земли, только испытывая притяжение, будь их скорость чуть больше, они просто улетели бы, а так они находятся в свободном полёте, ощущая отталкивание и притяжение, что приводит их к перемещению по эклиптике.

Солнце со своими планетами препятствует падению других планет на Землю, такое движение, своего рода защита Земли от астероидов и планет, являясь щитом для Земли.

Солнце заставляет пульсировать нашу галактику с периодом в один год, и виною всему статическое притяжение в космосе. В свою очередь все планеты и Земля являются катализатором для Солнца, известный одиннадцатилетний цикл, достигается положением планет, сдавливая или растягивание, вызывают начало повышенного разогрева Солнца с переходом в остывание. По этому, все ближайшие планеты надо рассматривать как регулятор солнечной активности. Только при таком раскладе планет достигается встряска Солнца и его перезагрузка, делая процесс незатухающим, и не разгорающимся до катастрофы, это если хотите управляемый реактор.

На заре когда после Земли появилось Солнце и Луна, при своём движении, они фактически сбили из первородной материи оставшейся воды и земли над Твердью, в единую массу другие планеты, придали им определённую скорость. А вода в космическом пространстве под действием годичных процессов и холода, смёрзлась в звёзды, и они заняли своё положение в очень слабом статическом поле. Звёзды, это замёрзшие водные и газовые планеты, хорошо отражающие солнечный свет, и сколько бы мы не приближали к себе телескопами, кроме света отражённого ничего не увидим, как мы не видим зеркала отражающего солнце.

Все фантазии на счёт других миров, и цивилизаций, являются ложными, статическое притяжение в нашем мире определяет иное строение мира. Даже ближайшие газовые планеты указывают, что вся масса земли в кавычках, оставшаяся над твердью, была израсходована на земное происхождения планет, включая Солнце, остальные состоят из газов и воды.

Источник

Земля центр вселенной.

Хочу поделиться сенсацией, есть все доказательства, что
земля есть центр мироздания, библейское описание творения земли, и неба полностью
соответствует истине, раскрывается творение в деталях. Перед нами предстаёт
удивительная картина, в начале масса воды и земли растворённая в воде,
представляла огромный шар, далее, в середине шара появилась энергия называемая
небо, оно разделило шар, на шар в шаре. Небо, наделённое силой разделять, стало
вращать верхнюю оболочку из воды и земли, постепенно удаляя оболочку за счёт
центробежной силы в далёкий космос, так появились две полусферы края полусфер
стали млечным путём. Такое повествование Библии, даёт основания, что некая
энергия называемая небом, не только раскрутила вселенную, но и за счёт
центробежной силы, удерживает все планеты и звёзды на своих местах. Пока на
земле отделялась вода от земли, и появились горы, с растительностью, небо
постепенно удалялось в глубокий космос, и потому солнце и звёзды явились в
четвёртый день, естественно земля осталась центром, и является старше всех
планет и звёзд, даже первая трава и деревья, были старше вселенной.

Читайте также:  Самое страшное во вселенной это

Планеты солнечной системы от Марса и выше подобно гироскопом
сохраняют наклон своей оси к эклиптике, поэтому за один орбитальный период мы
находящиеся в центре, видим планеты со всех сторон, как будто мы их облетаем,
наблюдатель же из вне, солнечной системы, видит планеты, и их диски с одной
стороны, сохраняющими свой наклон в течении всего орбитального полёта, как луна
для нас, планеты всегда повёрнуты к такому наблюдателю одной стороной.

Движение солнца по эклиптике вызывает возмущение верхних
планет, и они отскакивают от солнца, как мячи в космос, особенно хорошо видно
как солнце буквально гонит перед собой Марс, отбрасывая его вглубь космоса.
Этому способствуют два обстоятельства, световое давление на планеты по пути
следования солнца, и одноимённый статический заряд, что делает планеты взаимно
отталкиваемыми. Такое воздействие вызывает петлеобразное движение всех верхних
планет.

Наша земля по её строению никогда не имела раскалённого прошлого,
и это легко доказыть. В то время когда земля начала отделятся от воды, и
собираться в центре земли, от сложения температур в шаре будущей земли начался
термоядерный синтез, разрывая шар и выкидывая пепел в водное пространство, шар
покрывался прослойкой пепла, смешанного с растворённой землёй, между будущими
пластами скал. Оседавшая земля слой за слоем пересыпалась пеплом, так появились
горные образования из скального грунта. Внутренние горение в шаре, разрывало шар
на материки, самым первым разломом, стал Тихий океан. Земля постоянно
расширялась за счёт внутреннего горения, пока не вышла на поверхность мирового
океана. Разломы земной коры распрямляли малый шар под плоскость большого шара,
в результате куски суши имея как торт в основании тонкую ножку, заваливались
набок. Так на земле появились горы и горные хребты. В результате вулканических
процессов, огромной температуры и соединение трёх сред земли пепла и воды,
образовались все известные ископаемые, а выход пепла под давлением и
температурой через воду в рукавах, образовал нефть и уголь. Разломы на дне
мирового океана до сих пор являются следствием расширения нашей земли, потому
материки постоянно отплывают друг от друга. Если взять глобус и вырезать из
него гористые участки суши, потому что они являются первой материей, то они
соединятся в маленький шар, указывая первоначальное состояние материи земли.
Исследования на возраст земли прямо указывают, что разломы проходящих на
глубине океанов является самой молодой частью суши, по сравнению со скальным
грунтом.

Современная теория гласит что у земли было раскалённое прошлое, зная как земля в действительности образовалась, невозможно объяснить как на раскалённый шар налить воды, и затем осаждать огромное количество скальной породы, так же невозможно объяснить, почему остывающая земля находясь под водой вдруг стала разогреваться и расширятся, ведь исходя из логики она остыла, и в ней всё перегорело. Так же известно что горные образования достигают мантии, и не существует остывшей прослойки, что означает что скальный грунт ложился на раскалённый шар окружённый водой, что является полной утопией. Земля явилась самым главным доказательством опровергающим раскалённое прошлое всего мироздания, наступило время Библии, время как на самом деле сотворил Бог землю, и небо.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Adblock
detector